Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 248: Сейчас весь процесс отложен и рассматривают 2 недели.

Сейчас эта же толпа ринется продлевать и опять сроки увеличатся. А сейчас нет ажиотажа, поэтому и рассматривают быстро.

Кто-нибудь уже получил пособие в этом месяце? Как думаете, до праздников придет?

А подскажите, пришёл отказ из за наличия двух жилых помещений. Но одно мы продали, уже после отказа. Можно по новой подать?

Аноним 248,
Сегодня пришло.

Аноним 328,
Конечно, подавайте заново.

Девочки, а если одобрены выплаты до апреля, можно сейчас уже подать не дожидаясь, пока выплаты закончится или надо ждать окончания выплат и подавать только в мае?

Аноним 871,
Попробуйте этот вопрос уточнить в соц защите. Я сегодня весь день пыталась до них дозвониться, бесполезно, Чкаловская соцзащита. В других районах лучше отвечают на звонки. Если узнаете, напишите, пожалуйста.

Аноним 871,
У меня выплата стоит до 31марта сказали подавать в апреле,если раньше подать отказ придет

Подскажите пожалуйста сколько нужно месяцев иметь доход? Самозанятым, что бы одобрили пособие. Ленинский район

Подскажите, если в апреле подавать месяца берутся декабрь 20 - ноябрь 21. А как ноябрь будут смотреть,ведь отчисления за ноябрь будут в декабре. Т.е они получаются отчисления смотреть будут ещё и декабрь?

Аноним 123,
Как вы написали период, за те месяцы и будут смотреть. Не важно за какой месяц вы зарплату получаете. Они доходы по факту смотрят. Какие были начисления в ноябре, те и возьмут.

marinaiva,
Спасибо вам за ответ. Просто в ноябре были отпускные и зарплата. Сумма очень хорошая. Думаю из-за этого не пройду.

Аноним 123: ноябре были отпускные и зарплата

Вы деньги получили в ноябре или в декабре?

marinaiva,
В декабре 15 числа за ноябрь.

Аноним 123,
Тогда в расчет их не должны взять.

А где посмотреть до которого месяца выплата назначена. Я вот не помню, то ли до 31 марта, то ли до 31 апреля. Сижу думаю, когда на переоформление подавать

Аноним-с,
В личном кабинете госуслуг, в заявлении указана дата по какое назначено

Скажите пожалуйста,а сколько сейчас по времени рассмотрения? Если заявление уже принято к рассмотрению? Спасибо.

Аноним 123,
30 дней

Атмосфера,
Спасибо

Девочки подскажите пожалуйста,если ребенку 8 лет в середине апреля,выплата будет за полмесяца?оформляла с апреля по апрель,а посмотрела,написано что до конца марта почему то оформили((

Аноним 424,
Вы какого апреля в прошлом году подавали? Пособие ровно на год оформляется, не до дня рождения. Если подали 1 апреля, то конец 31 марта и в апреле не придет. Если в середине апреля, значит, до середины апреля назначено.

Аноним 360: можно подавать уже сегодня, а выплачивать начнут с мая

Наоборот все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы