Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 98,
Конечно. Важно наличие дохода, а как вы работаете, никто не проверяет.

marinaiva,
Аноним 58,
Спасибо

Подскажите, сколько нужно отработать за год? Брала без содержания 6 месяц и сейчас вышла на работу.Пройду или нет?

Аноним 58: Аноним 123,
Ну вы же были трудоустроены эти 6 месяцев?
Вроде если работаешь, то пройдешь в любом случае. По критерию занятости.

Если 1,5 месяца не была трудоустроена из всего периода?

Подскажите девочки. Я подавала на пособие в Екб, одобрили, потом уехала в ХМАО, весной будет год как я уехала. Прописка у меня в ЕКБ,а временная регистрация в хмао, не могу понять как потом переоыормлять пособие? Какой город указывать? В ХМАО ведь прожиточный минимум намного больше ЕКБ? Не хочу чтоб потом проблемы были. До сих пор переживаю из-за переезда, вдруг заставят вернуть, уже выплаченное

Добрый день, девочки. В правилах на госуслугах исчез пункт про наличие 2х машин. Оставили только чтоб не моложе 5 лет. Правда ли правила изменились? Кто то в курсе?

Аноним 58, Раньше в правилах на госуслугах прямо прописано было что нельзя иметь 2 машины если вы не многодетные, а сейчас исчез этот пункт. И вот появилась строка про не модоже 5 лет

Аноним 58,
Вот. Это на госуслугах. В разделе подать заявление с 3 до 7 лет. Раньше был пункт про машины. Сейчас его не вижу.

Аноним 58,
Возможно. Думала может кто- то в курсе.

Здравствуйте! Подскажите, может кто знает: после одобрения пособия когда первая выплата? Сегодня одобрили.

Аноним 248,
После финансирования.

Аноним 248,
Как вас внесут в списки на следующее финансирование, так и получите. Это пособие почти каждую неделю финансируют. Ждите в ближайшее время

marinaiva,
Svetlana's,
Спасибо за ответ!

Всем привет, кто знает, если пособие начислено до 31 марта, то подавать заново надо в марте или в апреле только?

kroha30,
В апреле.У меня тоже до 31-го марта

SIDOROVAKOZA,
Это получается если одобрят в апреле выплаты не будет, будет только в мае за два месяца.?

Evelyn: Это получается если одобрят в апреле выплаты не будет, будет только в мае за два месяца.?

В апреле не одобрят, скорее всего, в том году только через 2 месяца, в июне, одобрили апрельское заявление.

Аноним 846: В апреле не одобрят, скорее всего, в том году только через 2 месяца, в июне, одобрили апрельское заявление.

Это потому, что в прошлом году все бросились в апреле подавать заявление. И соцзащита просто не успевала. Сейчас весь процесс отложен и рассматривают 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы