Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 416: У знакомых просто так было...

В прошлом году так было. Выплачилали с 1 января, если до конца 20 года подавали. Вашему ребенку сколько лет было на момент подачи? Если больше 3 лет 6 мес., то выплатят с месяца подачи заявления

Аноним 860, Здравствуйте тоесть вы в мае этого года устроились официально и в октябре вам одобрили? А в прошлом году работали?

Milllay,
В 20 году не работала

Анонимус,
Спасибо, я все равно все профукала походу, указала, что один ребёнок, потому что второму 20 уже и прописан отдельно и из инст отчислился, а оказывается, что сына будут брать до 23 лет в расчётах, если только не женится раньше. Там подсказка другая выходила😭 сейчас месяц ждать, чтоб отказ пришёл, чтоб по новой отправить, капеец, про алиментам раньше отправила заявл, чем ответ увидела, там тоже логики никакой, получали вы алименты!? Неет, не получала!)))

MelenaM: сейчас месяц ждать, чтоб отказ пришёл

мне пришло на доработку и позвонил специалист. я тоже не заполнила алименты.
в итоге поправила в этом заявлении которое вернулось и через день по нему выплату одобрили

Анонимус,
Как скоро они его вернули? А то, что я одного ребёнка указала, а не 2х, старшего я не написала, раз он не учится и прописан в др месте

MelenaM,
Вернули мне нклели через 3 после подачи

MelenaM,
Так детей до 23 лет учитывают в состав семьи только если ребёнок учится в техникуме или институте

Svetlana's,
Звонила в пФ на горячую, сказали у них другие правила, и что до 23 лет они учитывают детей всех и их доход, даже если не учится, исключение только-если женится раньше, и не важно , где он прописан, и что совершеннолетний давно, ваще логики не поняла, чушь полная

Капец, то ли оператор не далёкая, то ли в Интернете инфа неверная, она доказывал мне уверенно, что тут свои правила

ДВ! Кто знает, когда в ноябре придёт денежка? До 4.11. или после 7.11?

negenka,
Скорее всего после 7 только

MelenaM,

Пособием с 3-7 занимается соцзащита. Детей до 23 лет учитывают в состав семьи только если ребёнок учится в техникуме, колледже или институте. Если ребёнок старше 18 лет и уже нигде не учится, его не учитывают в состав семьи

Одобрили, очень быстро, даже не ожидала, 23 подала, 29 ночью в почту оказана услуга пришла, та тётя все попуталс, меня напугала только, всем спасибо💐

Скажите пожалуйста. Ребёнку 7 ноября 3 года. Могу ли я 7 числа отправить заявление или 8 нужно? Спасибо

VeronikaMama: Могу ли я 7 числа отправить заявление или 8 нужно

я бы лучше 8 отправила. на всякий случай

VeronikaMama,
Отправляла на следующий день после дня рождения. Одобрили

Ещё вопрос можно, если заявл отправлено 23 окт было, то за октябрь тоже придёт или только с ноября?

Девочки,а нам пришёл отказ (( хотя предварительно считали в бухгалтерии, что проходим. У нас у мужа доход. Я была в декрете, получала выплаты на второго ребёнка из мат капа. На этого же ребёнка подавала на пособие от 3 до 7 лет. Вроде эти выплаты не учитываются,как доход? И коронавирусные на детей тоже? В отказе на госуслугах приложен файл Exel с расчётом доходов и там у мужа вообще цифры не совпадают с реальностью, общегодовой доход на 200 тыс больше реального. Почему так..что мы могли не учесть? Или ошибка? Квартиры,машины не продавали, вкладов нет, второй работы нет.

Аноним 58,
До вычета,да. И премию ежеквартальную учитывали,и мат помощь два раза в год. Но там даже каждый месяц доход больше на 10-15 тыс. почему-то. Вот у меня подозрение,что выплаты из мат капа до 3 лет учли ((

У мужа в бухгалтерии сегодня удивились таким его доходам. Значит,это не с работы. Где концы искать? Куда соцзащита запрос делает о доходах? В налоговую?

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста.
Пришел отказ.
Причина : отсутствие дохода ща период расчета СДД и ФИО мужа стоит. Период брали с июля прошлого года до июня этого. Он официально работал в том году, где тогда копать? Куда писать, в соц защиту?
И еще вторая причина. Вообще не понимаю формулировку. "наличие недостоверных сведений на мужа , на старшего ребенка. Пфр сообщает, что гражданин не прошел валидацию на соответствие фамильно-именной группе в системе обязательного пенс. Страхования. Обращаться в Пфр?? Ошибки в фамилии имени не может быть, я перепроверила. Пфр по месту жительства или где ранее жили? Когда старшему там снилс оформляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы