Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 98,
Напишите на почту своей соцзащиты или позвоните им.

Пришло время продлевать пособие с 3 до 7.
Подскажите, есть практика одобрения кому-нибудь пособия имея 2 авто?

Habara28: Пришло время продлевать пособие с 3 до 7.
Подскажите, есть практика одобрения кому-нибудь пособия имея 2 авто?

Есть конечно малюсенький шанс, что не заметят (человеческий фактор), но скорей всего откажут. Перепишите одну на кого-нибудь сейчас. Близким родственникам "подарите". Или недорого "продайте", тк в следующем году этот доход могут учесть как доход.
Наличие машин и квартир смотрят на момент подачи заявления, не важно что например месяц назад было больше.

Подскажите, кто подавал через госуслуги, как победили ввод ЗАГСа? третий день не дает и все, поискала в сети, что это распространенная проблема. типа "попробуйте 56 раз, на 57 получится"

Мирка,
Выбрала первый попавшийся, пособие одобрили

Аноним 831: Перепишите одну на кого-нибудь сейчас. Близким родственникам "подарите". Или недорого "продайте", тк в следующем году этот доход могут учесть как доход.

Там сложности. Машина, которая стоит, древняя, номеров на раме уже никаких не видно, если переписывать, то в ГИБДД сложности будут. Буду надеяться на фактор. Спасибо

Мирка,
Отдел ЗАГС города Екатеринбурга Управления записи актов гражданского состояния Свердловской области

Habara28: Отдел ЗАГС города Екатеринбурга Управления записи актов гражданского состояния Свердловской области

такое не дает ввести.
самое смешное, что на одном ребенке удалось ввести "Управление ЗАГС Свердловской области", на двух других - не работает. почему автоматом не подхватывает из личного кабинета, как на других заявлениях - непонятно

Мирка: такое не дает ввести.

Вообще как-то через раз срабатывает.
В свидетельстве о браке дал так ввести, в свидетельстве о рождении уже не проходит. Усложняют

Мирка,
У меня один ребенок родился 2010 году, с ним не получается выбрать ЗАГС. Меняю дату актовой записи, ЗАГС появляется, выбираю, меняю дату на корректную, запись исчезает.

Я всегда ЗАГСы пишу полностью вручную. Никогда не получалось из списка.

Море на ремонте: Я всегда ЗАГСы пишу полностью вручную. Никогда не получалось из списка.

дак ГУ не дает их вводить в ручную, когда заведены номер записи и дата. (при подаче на 3-7)
сегодня день "свердловской области", наконец-то она ищется в списке

Мирка,
Дак нет, на ГУ и заполняю. Из недавнего - три разных заявления в три разных ведомства, везде надо было детей вводить, прямо в строчке и писала руками, всю запись полную

Море на ремонте: Дак нет, на ГУ и заполняю. Из недавнего - три разных заявления в три разных ведомства, везде надо было детей вводить, прямо в строчке и писала руками, всю запись полную

да я сама спокойно заполняла до этого в другие места, и даже в личном кабинете ручками все ввела
но именно вот в этом заявлении от 3до7 такой баг, еще пишут, что от 8 до 16 пособие для одиноких родителей - та же история. квест такой, чтоб ты плюнул уже на все)

Мирка: заявлении от 3до7 такой баг 24.09 заполняла, не заметила. Видимо, меня больше беспокоило, пройдем по метрам или нет

Всем добрый день. Подскажите, если одобрили пособие в октябре, то выплачивают за какой срок? Получается, когда в мае продлить хотела отказали, так как не работала. Сейчас одобрили. Думала будут платить с октября, раз подала в октябре. Сегодня перечислили, там 30 с лишним тыс. Это за предыдущие месяцы?

Аноним 860,
Смотря сколько % вам одобрили и получали ли вы до этого?

Svetlana's, одобрили 100%. Получала в том году, до мая. В мае не прошли из за того что я не работала. Официально трудоустроилась как раз в мае.

Аноним 860,
Это скорее всего перерасчёт с января по май и за октябрь

Начали быстро проверять заявления ,ровно неделя и мне одобрили

день добрый. назначили пособие. сегодня пришло уведомление. доход упал с сентября 2020 года.
интересуют, как выплачивают. сначала большую сумму. например, за год? а потом ежемесячно? и какой период будут платить ежемесячно?

Подскажите, пожалуйста, галочку надо ставить или нет, если на алименты подано, но я их не получала?

MelenaM,
Надо, и сумму поставить 0

Аноним 58: Если впервые, то выплатят с месяца подачи и далее каждый месяц. Платят год. Потом снова подавать.

спасибо за ответ.
я понимаю, что ежемесячная выплата.
Но, я так поняла, еще прошедший период тоже в расчет попадает. Вот, например, доход упал с сентября 2020 года, а пособие одобрили в октябре 2021 года. То есть мне сначала посчитают и выплатят за прошедший год? У знакомых просто так было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы