Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, сейчас везде пишут, что подняли прожиточный минимум . У меня был отказ, так как превысил доход на 201 руб. Есть ли смысл подать снова? Спасибо.

Аноним 689,
Где пишут? Знаю, что принимали пм на весь год. Не должен измениться.

Аноним 689,
Для рассчёта пособия 11206 берут на человека

Подскажите, если у меня с ребенком совместная регистрация временная, а постоянные у нас с ним разные, могут ли отказать?

Что то денежки всё ещё нет.., завтра уж 6-ое..

Аноним 715,
Поздно наверное придут, ещё финансирования даже не было

Девочки, подскажите, не вижу кнопочку получить услугу, сейчас надо через мфц подавать? Через сайт нельзя?

Аноним 715: Что то денежки всё ещё нет.., завтра уж 6-ое..

Да и сегодня что-то тишина(( Орджоникидзевский район, если что

Аноним 987,
Так же на госуслугах можно подать заявление

Финансирования так и нет.... Печаль какая...

Профинансировали от 3 до 7 лет

SIDOROVAKOZA,
Подскажите, пожалуйста, о чем это говорит? Через сколько после финансирования ждать зачисления?
Заранее спасибо.

В пн придут

Вроде на 3 день после финансирования

Подскажите пожалуйста,сижу заполняю.. "наименование органа составившего запись",у нас загс Кировского района,не выпадает в списке такое

Аноним 98: Подскажите пожалуйста,сижу заполняю.. "наименование органа составившего запись",у нас загс Кировского района,не выпадает в списке такое

У меня так же было у дочки, а у сына он выпадал, но у него другой загс, и его тоже не было в списке.
Выбирала загсы другого района. Одобрили в итоге.

Аноним 831,
Спасибо. Тоже выбрала другое

Добрый день. Пришло кому-нибудь пособие?

Людмилка_,
Здравствуйте! Чкаловский, Сбер - тишина... Очень жду.

Ленинский пришли

В-Исетский тоже пришли

железнодорож пришло

Подскажите, а это пособие финансирует раз в месяц или два? Если сегодня не пришло, то уже только в следующем месяце жду?

Кировский не пришло ещё. Зато в лк скб банка сообщение пришло "" 11.10.2021 16:31
Информация для клиентов, ожидающих зачисление социальных выплат. Зачисление денежных средств по социальным выплатам осуществляется в срок до 5ти рабочих дней с даты отправки платежа в банк. Пожалуйста, учитывайте, что дата платежного поручения, указанная на сайте Информационно-расчетного центра, не является датой зачисления средств на счет, это дата формирования платежного поручения. Проверить информацию о наличии зачислений на вашу карту вы можете в интернет-банке в разделе «История».

Доброе утро! Подскажите,может кто-то сталкивался..подала заявление на гос.услугах,св-во о браке иностранное.( было написано придет письмо и в теч.10 дней нужно принести иностранный документ). Письма никакого нет,кроме,что принято ведомством. Куда идти? Или ждать письма с уточнением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы