Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva: Нет, будут платить до конца назначенного срока. Доход не проверяют после назначения.

Подскажите пожалуйста, если уже назначили пособие, с июня, и сейчас продаю квартиру, покупаю немного больше по метру, то на продление через год эта покупка будет входить в доход?

Аноним 797,
Не знаю, раньше в доход деньги от продажи имущества не входили. Что будет в след году - никто сейчас не скажет. Если квартира одна, ее метры не учитывают.

А сколько по времени сейчас рассматривают от 3 до 7 пособие? А то больше месяца прошло, вроде основной объем был в начале лета ..все на рассмотрении стоит.

Добрый день. Девочки, подскажите, пособие с 3 до 7 лет учитывается для расчета среднедушевого, при подаче на повышение этого же пособия? И единовременная выплата при рождении ребенка учитывается ли в доход? Спасибо всем кто уделит мне время)))

Светлана306: пособие с 3 до 7 лет учитывается для расчета среднедушевого, при подаче на повышение этого же пособия

Полученная сумма по этому пособию не учитывается в среднедушевой доход.
Про единовременное точно не знаю, надо в правилах назначения смотреть, но думаю, что, скорее всего, учитывается.

Добрый день, как правильно будет подать на пособие? В день исполнения ребенку 3 лет или на следующий день? У меня приказ об увольнении будет днём следующим за днём рождения, это же имеет значение?

Море на ремонте: приказ об увольнении будет днём следующим за днём рождения, это же имеет значение

Никакого значения не имеет. Я бы подала за след после трехлетия день.

Smesh,
Как у вас дело продвигается? Очень уж интересно

Подскажите пожалуйста, сегодня наконец пришло одобрение, вопрос если заявление подано 8 августа, пособие с августа назначается и что значат 2 пункта в ответе, и когда ждать перевод

Светлана306,
Подала 7 сент заявление - ожидаю ответ

Smesh,
Подали на прекращение пособия только? Или уже снова на выплату?

devochka197,
Здравствуйте 5925 вам будут платить пособие

Здравствуйте, какой период будут брать для расчёта пособия, если подавать в сентябре?

Аноним 38,

SIDOROVAKOZA,
Спасибо!

Аноним 38,
Пожалуйста

SIDOROVAKOZA,
А что про 1 пункт? И с какого месяца, за какой период?

А у вас файла не было в заявлении? У меня просто был файл в заявлении я его открыла и там все написано было

Светлана306,
В Ленинском р-не проконсультировали, что не обязательно подавать на прекращение пособия, пока подала просто на госуслугах, если все же откажут, то придётся уже ехать лично писать на прекращение. Причём когда сказали, что необязательно, то спросили на каком основании - я ответила, что при увеличении дохода и обстоятельств обязана уведомить, а при уменьшении тоже имею право на пересмотр

SIDOROVAKOZA,
Вот это и написано, только не понятно

devochka197,
Пособие оформляется на год. У вас получается по август(сентябрь) 2022 года. Можно позвонить в соц защиту они вам подскажут.

Smesh,
А вы до этого подавали на повышенное пособие? И вам одобрили уже в каком то проценте? Просто многие писали что в таком случае приходит всегда отказ, аргументируя что пособие уже назначено, а если еще по старому форме заявление, где всем платили 50%, тогда да, без рассмотрения не могут отказать.

devochka197,
Первый пункт это выплата за август не считая 8 дней (раз 8 августа подано заявление). А второй, это сколько будете получать. Т.е. вам должна придти сумма за не полный август и сентябрь.

Светлана306,
Позвонили и сказали подойти в понедельник к начальнику соц политики- написать заявление об отказе от пособий с 3 до 7. Потом на гос услугах уже подать снова, тогда не будет отказа, а так пришёл отказ

Smesh,
Ну хорошо держите в курсе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы