Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva, в августе

Аноним 860,
Тогда у вас не 1 месяц офиц доход, а минимум 2. Причина написана нулевой доход в отказе?

marinaiva,
Вот так написано

Аноним 860,
А у мужа доход есть в расчетном периоде?

Подскажите если мне назначат пособие,а через время я лишусь работы,платить перестанут?

marinaiva, муж с мая 2020 стоял на учёте в службе занятости. С мая 2021 официально трудоустроился

Аноним 860,
Вот из за него и отказали. Цз учитывается только 6 мес. Пробуйте в конце года подать, уже войдет доход мужа и у него не будет нулевого.

Аноним 98,
Нет, будут платить до конца назначенного срока. Доход не проверяют после назначения.

В какие даты начисляют? кто знает?

Milena29,
Обычно в начале месяца, на третий день после финансирования. Было 1 сентября, должны в понедельник выплатить, но могут и завтра.

marinaiva, спасибо, за ответы. Предполагала, что именно поэтому отказали

marinaiva,
спасибо большое

У меня дважды поступали на след день после финансирования. Но в этом месяце тишина

Подскажите, а временная регистрации у ребёнка подойдёт для этого пособия? Хочу временно зарегистрировать с собой и подать на пособие.

1. По Вашему обращению принято решение о предоставлении государственной услуги на ежемесячная денежную выплату в размере 100% прожиточного минимума (8027,42 руб.)2. По Вашему обращению принято решение о предоставлении государственной услуги на ежемесячная денежную выплату в размере 100% прожиточного минимума (11850,00 руб.)
    девочки,мне сегодня пришло на госуслугах это,кто знает что за 2 суммы?

Аноним 58: за неполный месяц?

за неполный месяц со дня подачи получается 10320

Аноним 508: кто знает что за 2 суммы?

не двое детей? и одному в сентябре 8 исполняется?

Аноним 508,
У меня тоже как у вас, только сумма в п. 1. 4345р, в п. 2 как у вас
Подавала повторно 30 июля, (первое от июня не одобрили)
Ребёнок этого возраста один, до 7 лет далеко. Тоже гадаю что за сумма.

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько обрабатывали заявление от 3
до 7? Подала 9 августа, все так же.

Анонимус: не двое детей?

нет,один

Аноним 760: сколько обрабатывали заявление

я подала 4 августа,ответ пришел 2 сентября

Аноним 831: Тоже гадаю что за сумма.

вот и я понять не могу что за сумма у меня такая.

Аноним 508,
Первая цифра это ваш прожиточный минимум. Вторая что вам одобрили 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы