Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 831,
Я писала про доли, 1/3 не включали в расчёт. Но 2/3 посчитали и общая вышла больше чем 24м. Перераспределила доли и подала заного. Буквально вчера. Жду теперь
Добрый день, вам не пришло ещё решение?

MelenaM,
У меня в одной из квартир доля менее 1/3. Получается что чуть меньше чем 24 метра не человека. Пришло подтверждение что одобрена компенсация. У меня есть ещё вопрос конечно по вкладу. Есть небольшие сбережения. Вот тут есть вопросы ещё конечно у меня. Буду звонить и узнавать. Даже не знаю сейчас вклад забирать из банка или нет для следующего года.

Аноним 483,
Т. Е. Их не считали вообще? Мне вот тоже интересно, эти метры и доли на момент подачи учитывают, или то что было до распределения долей и ждать год придется

MelenaM,
Я незнаю вообще что они там считали и как. Страницы три назад я описывала как у меня распределены доли. А вот насчёт вклада буду звонить. Хочу узнавать конкретно. И ещё вот хочу узнать у меня было с того года оформлено пособие на год. По сентябрь. Я в июле этого года получается подала на новое. Они мне назначили и у меня теперь будет перерасчёт с января 2021? И получается сейчас год считать с какого момента? С июля? Вообщем много вопросов.насчет вкладов может им налоговая с 2022 года только будет сведения подавать. Но у меня вклад меньше миллиона.

MelenaM: Добрый день, вам не пришло ещё решение?

Ещё нет, 30го июля подавала

Скажите пожалуйста скоро буду подавать на это пособие. Есть машина. 4 года ей. Не смысла да? Откажут. Читала что старше 5 лет машина должна быть. По остальному всему проходим. Но вот машина под вопросом

VeronikaMama,
Вроде бы возраст только у машин свыше 250 л.с. смотрят. Я так запомнила.

marinaiva,
Хорошо если бы так. Подам тогда. Видно будет.

MelenaM: Добрый день, вам не пришло ещё решение?

Одобрили сегодня. 💃

Девочки, есть здесь кто-нибудь, у кого в семье по 1/3 доли в квартире? Допустим у мужа и у двоих детей? Вам в этом случае считали эти доли??

Анонимм: пока младшему трёх лет нет

У мамы уважительная причина не работать, если в расчетном периоде был ребенок до трех лет.

VeronikaMama,
Я подавала на переоформление, машине 3 года. Одобрили

Аноним 831,
Одобрили сегодня. 💃
Мои поздравления!!! спасибо, что сообщили!

Аноним 623: Девочки, есть здесь кто-нибудь, у кого в семье по 1/3 доли в квартире? Допустим у мужа и у двоих детей? Вам в этом случае считали эти доли??

Повторюсь с вопросом. Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией? Считают они эти доли или нет?

Вот у меня тоже 1/3 доли у мамы и вторая квартира по долям с детьми. Буду подавать в сентябре, посмотрим как будет, тут тоже не ответили

Как долго рассматривают заявление? Подскажите

Аноним 623: Девочки, есть здесь кто-нибудь, у кого в семье по 1/3 доли в квартире? Допустим у мужа и у двоих детей? Вам в этом случае считали эти доли??

Много раз в этой теме писала про себя, доли 1/3 и меньше в расчет не берут. Даже если вся квартира только на членов семьи записана по 1/3 доли или меньше. Но это пока, как мне сказали в СЗ (месяц назад) готовятся поправки и уточнения

У меня рассматривали 45 дней. После 35 дня я звонила и ругалась.

Подскажите, все ли 12 месяцев в проверяемом периоде должен быть официальный доход? Ну чтоб не попасть под правило "нулевого дохода". Просто где то пишут, что достаточно одного месяца, но почему то отказали. Работаю официально с января 2021.

Аноним 860,
А подавали заявление в каком месяце?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы