Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Красота.,
Пособие назначается на год, следовательно и переоформлять его нужно через год. Все компенсации, субсидии, пособия - считают в доход семьи

Какой прожиточный минимум для расчёта?

Smesh,
Добрый день! Вы уже подали на отказ от пособия и на повышенное снова? Расскажите о результате на данный момент))) планирую проделать такое в конце года)) так что очень интересен ваш опыт

Светлана306,
Я в сентябре буду это делать, просчиталась по доходу, мне нужно, чтобы апрель 2020 не вошёл в расчёт. Обязательно напишу

Подскажите, пожалуйста, на какой странице новые условия по пособию почитать. Всю тему не перечитать

Новые условия лучше на гос услугах почитать.

Можете разъяснить мне по квартирам. Вот этот момент мне не понятен:

"Жилье:
одна квартира любой площади. Или несколько квартир, если общая площадь на каждого члена семьи составляет не более 24 кв. м;
Не учитываются:
доли, не превышающие ⅓ общей площади"

У нас в собственности квартира, в которой живём, плюс у меня в родительской квартире доля 1/3. Это считается "не превышающей 1/3" или как? Если эту долю считать, то мы на полтора метра не проходим

Если мне с мая прекратили платить, я сейчас подаю, мне выплатят за все месяцы с мая?

devochka197: я сейчас подаю, мне выплатят за все месяцы с мая?

Скорее всего с текущей даты будут выплачивать

Девочки а у кого есть в банке вклады вы получали отказы? Узнают они информацию?

Аноним 483: Девочки а у кого есть в банке вклады вы получали отказы? Узнают они информацию?

Где-то прочитала что только со следующего года смогут проверять.
У меня был вклад большой в 2020г, деньги правда сестры, она на квартиру копит, и чтобы сумма застрахован была ещё и меня привлекла. В этом году я как узнала про это требование по вкладам, сразу вклад понизила до 10тыс., ну чтоб проценты уж совсем не потерять. Так вот соц защита первый раз не одобрила, но не по этой причине. Подала заного, жду. А вот пенсионка пособие одинокому родителю на другого ребёнка одобрили, хотя там тоже вроде такие же требования ко вкладам.

Ни кому не одобряли повышение пособия при наличии вклада ?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста:
Подавала год назад в июле, в сентябре начала получать с перерасчетом с начала года.
В этом году 3.07 подала заново, и тут же получила последнюю выплату за год. Неделю назад получила одобрение на повышенное пособие.
Вопрос: Оно повышенное будет с сентября, или перерасчитают с января?

kukuruzik,
Должен быть перерасчёт с января по идее, если прошли на 75% или 100%

Красота.,
А почему тогда говорили с января перерасчет

Девочки, добрый день! Вопрос не по теме... кто то может оформлял субсидию на жкх? Пыталась через госуслуги, но не дает там адрес ввести, не активна строка, при этом значится как обязательная для заполнения. Может только через мфц можно оформить? Или какой то способ есть через госуслуги все таки?

Светлана306,
Не мфц, а цму. Через госуслуги в нашем городе нельзя, насколько я знаю.

marinaiva,
Спасибо. Буду пробовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы