Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 581: Вот у меня подозрение,что выплаты из мат капа до 3 лет учли ((

Это пособие муж получал?

marinaiva,
Нет, я

Аноним 581,
Тогда это был бы ваш доход, а не прибавка к зарплате мужа. В личном кабинете налогоплательщика можно посмотреть данные о доходах, сравнить с файлом из соцзащиты и потом уже разбираться.

Жаль,нет личного кабинета налогоплательщика (( будем тогда с налоговой связываться. Спасибо за ответ!

Аноним 581: нет личного кабинета налогоплательщика

Если госуслуги есть, завести кабинет в налоговой не проблема.

marinaiva,
Госуслуги есть,но там же за паролем для кабинета налогоплательщика все равно ехать в налоговую?

Аноним 581,
Нет, я захожу без пароля, по госуслугам

Завели кабинет налогоплательщика, теперь будем ждать,когда данные сформируются. Спасибо!

Девочки, а в каком разделе в кабинете налогоплательщика смотреть сведения о доходах?

Нашли, но информация о доходах отсутствует (((

Аноним 581: Нашли, но информация о доходах отсутствует (((

Если отчисления были, то и в кабинете должны отразиться. Попробуйте позже проверить, возможно, завтра.

Доброе утро! Ждала от 3-7, и еще одну выплату от СЗ, в итоге пришла одна большая цифра, просто подписанная "Социальная выплата". Среди знакомых больше никому ничего не приходило.
Кому-то приходили деньги с утра?

Аноним 286: Кому-то приходили деньги с утра

Я получаю с 3 до 7 и детское пособие до 16. Оба профинансированы 2 ноября. Но ещё ничего не приходило. в понедельник жду.

Аноним 58: Детское вчера пришло

На какую карту? У меня скб еск не приходило, только что проверила.

Аноним 58: Детское вчера пришло

Видимо не всем, у меня Сбер, денег пока нет

marinaiva,
Тоже скб еск, пока тихо. До 16 жду

Девочки, подскажите, пожалуйста, где смотреть до какого числа пособие начислено?

А на сбер кому то пришло? у меня тишина пока, финансирование то вообще было уже или нет?

Анонимный кот: А на сбер кому то пришло?

нет

Анонимный кот: А на сбер кому то пришло? у меня тишина пока, финансирование то вообще было уже или нет?

Пришло в 3 часа. Финансирование было 2 ноября

marinaiva, повезло вам, видимо не разом всем дают )) Буду и я ждать.

Сбер,нет(

Получаю за двоих, обычно единой суммой приходило, а сегодня за одного только пришло и всё.
Было у кого нибудь так?

Аноним 221,
Тоже пришло за одного, либо за двоих по половине🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы