Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva: А переподать не хотите?

Мне уже 4 раза отказали))
Преподаю. Нет, у ИП не так

An_Born: Нет, у ИП не так

Про ип не знаю. Жалобу досудебную пробовали подать?

marinaiva,
Подала, ответ жду. Пусть высылают регламент расчёта.

An_Born,
Я приносила справку выданную самому себе и книгу доходов и расходов

Smesh: Я приносила справку выданную самому себе

Так и мы такую писали , исходя из дохода по р/с, а они в наглую берут доход другого месяца раз он большой и включают в расчётный период.

An_Born,
А где они его у Вас видят? Я только принесла справку за нужные месяцы и книгу Д и Р тоже только за нужные месяцы

Smesh,
За прошлый год они могут увидеть абсолютно все доходы

An_Born,
У меня брали в расчёт только те цифры по ИП, которые принесла им лично.

Smesh: меня брали в расчёт только те цифры по ИП, которые принесла им лично.

Давно это было?

An_Born,
В мае

Smesh: мае

Сегодня была в соцзащите. За 21 год они ещё информацию не могут увидеть.
В моём случае налоговая присылает на запрос сумму всего дохода за 2020 год, а не по месяцам. Следовательно сз просто делят сумму на 12 и отсеивают пропорционально ровную сумму типо ежемесячного дохода.

An_Born,
На госуслугах когда подавала, мне было написано, что имею право предоставить по предпринимательской деятельности документы сама. Поэтому я пришла - принесла свою справку. Ее и учли. У Вас то приняли справку?

Аноним 58: И какое решение впщей проблемы они предлагают?
Ждать, когда данные за 21 год подгрузятся?
Или по предоставленным вами данным пересчитают?

Будем предоставлять выписку с р/с. Чтобы не учитывали доход не входящий в расчётный период

Smesh: На госуслугах когда подавала, мне было написано, что имею право предоставить по предпринимательской деятельности документы сама. Поэтому я пришла - принесла свою справку. Ее и учли. У Вас то приняли справку?

У меня нет такой информации, подам повторно и проверю.

Девочки, кто-то может до кировской соцзащиты дозвониться на генеральскую? Уже третью неделю не могу, и график работы у них только понедельник и среда, остальные выходные указаны в инете...

Светлана306,
На почту пишите, они отвечают
tusp24@egov66.ru
По телефону тоже не дозвонилась

Аноним 831,
Спасибо))

назначили пособие 50%, переподала на 2 месяца позже, чтоб за другой период был расчет, а пришел отказ по причине: уже имеется назначение.

То есть теперь год ждать, чтоб на увеличенное пройти??? переподавать заявление можно только если совсем отказали? а если меня размер не устраивает, на увеличение нельзя?

Аноним 381,
Всё правильно, если вам назначили 50%, то на год, теперь только через год переоформить можно будет. А сейчас хоть каждый месяц подавайте - будет отказ, т.к пособие вам уже назначено. Ну скажите спасибо, что хоть 50% вам назначили, многим вообще отказали, т.к не прошли по новым критериям

Девочки, подскажите, знаю что не по теме, но не могу никак найти инфу. Может из вас кто то получает гсп как малоимущие? Какой размер и выплатили в этом месяце уже ули нет?

Светлана306,
511 р. на человека
Выплаты не подскажу, не получаю

marinaiva,
Спасибо))

Подскажите, пожалуйста, кто подавал заявление через мфц: как вы узнали о результате рассмотрения? Долго ли рассматривали?

Что, никто через мфц не подавал? Откликнитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы