Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Housewife37,
Вы когда подали документы, вам выдали расписку о приеме документов и там должно быть написано когда можно будет забрать результат в МФЦ. Как правило соцзащита присылает ответ в МФЦ позже указанной даты.
Смотрите на сайте МФЦ по номеру заявления своего на какой стадии оно находится, как только будет статус " передано на выдачу" , то приходите в МФЦ и получаете ответ на ваше заявление

Аноним 381: если меня размер не устраивает, на увеличение нельзя?

Планирую написать заявление об отказе от пособия в августе. Имею право. И следующим днём подать на госуслугах новое о назначении. Не имеют право отказать. Рассматривать будут другой период,

Smesh,
Вы потом напишите как все прошло и что из этого получилось)))

Подскажите,где проверить наличие машин?вдруг,что числится.. спасибо

Аноним 98,
Или в налоговой. А то знаете как бывает, в гибдд машина с учёта снята, а в налоговой еще база не обновилась.

Аноним 58,
Это прям в гибдд надо идти или дистанционно можно как-то?

Девочки, а 10 тыс пособие когда пиидет , которое на детей постарше? Пришло письмо на гос услуги, заявление там я отправила и тишина.

Аноним 272,
После 2 августа начнут перечислять.

кстати, я же подала повторно с 3 до 7. Первый раз отказали, второй раз начислили) период немного другой пошел.

Milena29,
Я подала на перерасчёт 12 июля и до сих пор на гос услугах запись "принято в ведомство".

Добрый день! Кому нибудь начислили от 3 до 7 при наличии 2ой квартиры с маленькими долями? И какие доли точно не возьмут в расчёт? Кто то писал, что была 1/3 и отказали (( думаю перенаделить долями поменьше, не впустую ли 14000 потрачу🥴)
И квартирные метры берут в расчёт на день подачи заявления или также за предшествующий период и придётся ждать год после распределения долей?)

MelenaM,
Я писала про доли, 1/3 не включали в расчёт. Но 2/3 посчитали и общая вышла больше чем 24м. Перераспределила доли и подала заного. Буквально вчера. Жду теперь

[cit]Аноним 272: Девочки, а 10 тыс пособие когда пиидет , которое на детей постарше? Пришло письмо на гос услуги, заявление там я отправила и тишина.[/cit
Про какое пособие речь? Единоразовое школьникам к школе? После 15 августа пишут что начнут переводить

Аноним 831,
По 10000 на детей школьников начнут со 2 августа переводить

Аноним 359: .Сегодня вообще никаких пособий не ждать получается?В день финансирования вроде не переводят
Мне пришло уже на школьников 10000

Аноним 359: Сегодня?

Сегодня. В 9:30.

Аноним 359,
Пособия за август месяц вообще ещё никакие не финансировали. Сегодня только выплата по 10000 р на школьников.

Девочки,а всем выплатили по 10000 путинские? На госах стоит одобрено,но ничего не приходило

Евгения Ик,
Ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы