Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Подавала заявление через Госуслуги 12 мая. В третий раз "принято к рассмотрению"
Кто в середине мая подавал, принято решение?

Octavia,
14 мая подавала, в 20-х числах июня одобрено, Орджоникидзевская соцзащита.

Аноним 907,
Как быстро. Тоже на госуслугах?
Я пытаюсь звонить, автоответчик говорит что в связи с большим кол-вом поданных в мае заявок, они обрабатываются. Слушаю-слушаю музыку, ответа специалиста так и не дождалась.

Octavia,
Да, через ГУ. Первый раз подавала 1 апреля, отказ пришёл 14 мая и вот 14 мая повторно подала, одобрение 23-25 июня.

Урррраа! :) Пришло одобрение 100 %. Первый раз 1 апреля - отказ, второй раз 8 июня.., сегодня одобрение пришло.

Octavia,
17 мая подала,1 июля одобрили и деньги уже пришли

Вроде 30 июня на пресс-конференции женщина из Астраханской обл Путину пожаловались,что по пособиям отказы, если нет справки о доходах за 12 мес. Велел он разобраться.

Аноним 907: Первый раз подавала 1 апреля, отказ пришёл 14 мая и вот 14 мая повторно подала, одобрение 23-25 июня.

Аноним 715: Пришло одобрение 100 %. Первый раз 1 апреля - отказ, второй раз 8 июня.., сегодня одобрение пришло.

А первый раз отказ по какой причине был? есть справка о доходах ( ненулевых)

Аноним 89,
У нас многодетная семья, да я и в декрете была, младшей 3 только вот-вот исполнилось.. По общим доходам, видимо тогда не прошли . Машина одна, квартира одна. Хотя, что один месяц тогда решать мог - не пойму.

Аноним 89: А первый раз отказ по какой причине был?

Нулевой доход.. Сейчас отчетный период сдвинулся, я с января устроена официально.

Пришёл отказ, по причине наличия в собственности 2х квартир. Но у меня в одной из квартир доля ребёнка 1/3. А доли 1/3 и меньше не должны были ведь учитывать? Без этой доли на человека выходит меньше 25метров.
Как подать жалобу на решение? На госуслугах у меня нет такой кнопки, как ещё можно?

Аноним 831,
Учитывают всё. Там может 1/3 от 100 кв. м.
И машины все, и метраж, который есть у вас и ваших детей, мужа - всё считают.

Аноним 907, ну так они не всегда правильно считают
В постановлении Постановление Правительства РФ от 31 марта 2020 г. N 384,
Написано за исключением доли равной или менее 1/3

Вопрос то у меня был, как подать жалобу на этот отказ, на заявление поданное через госуслуги

Аноним 58,
Если исключить 1/3долю ребёнка, то выходит по 23м на каждого члена семьи.

Аноним 58,
Спасибо, может быть и так.
Но я написала обращение на почту tusp24@egov66.ru, пришёл мотивировпнный ответ. 1/3 доли они не посчитали, но и без неё вышло 24,06 м на человека. Это я немножко не правильно посчитала. Так что отказ правомерный. Попробую ещё одну долю выделить другому ребёнку (у меня как раз обязательство по мк надо исполнять) и ещё раз подать

А 24 метра это жилая? Или как? Если 100 квадратов? То им пофиг? Может балкон 10 метров

А у меня ещё такой вопрос. Например я получаю с сентября 2020 г по сентябрю 2021г с января 2021 перерасчёт. Даже если мне не одобрят в сентябре новую выплату я имею право получить перерасчёт с января 2021 по август 2021?

А вообще выплата это на год назначается?

Аноним 483,
Да

Аноним 483: Даже если мне не одобрят в сентябре новую выплату я имею право получить перерасчёт с января 2021 по август 2021?

Для продления и повышения одни и те же условия. Если вам откажут в продлении, то и перерасчет не назначат.

И что получается ничего не сделать тик 4 человек в семье и 105 метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы