Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 359: Есть у кого нибудь проблемы со входом на ЕГИССО?

Егиссо вообще умер? Там даже личный кабинет пропал...

Аноним 715,
Не будет больше работать.

Писала выше, что отказ пришел, с формулировкой, что кто-то у нас не работает.
Бегала со справками, доход мужа ИП почему-то не прлгрузился (подала на младщкго в июне, ему исполнилось 3, мужа доход прогрузился).
Выплату на дочку назначили вчера. Подавала в мае, мне с мая будет выплата или с даты назначения?
А по сыну придёт отказ, он подписан вместе с папой, а я в другом месте.

..Lenka_penka..,
В мае какого числа вы подавали заявление?

kareqlazka1980,
8.05

marinaiva,
А как посмотреть назначенные выплаты?

Аноним 797,
Именно нащначенные в социальном кабинете гражданина модно посмотреть. А вот те, что должны прийти, как раньше в егиссо было, не знаю.

А финансирование было уже или нет, кто то знает?

Анонимный кот,
Было 1 июля. Завтра скорее всего придут

Аноним 797,
Читала, что через госуслуги можно сейчас смотреть, но сама не проверяла. Попробуйте.

анонимНА,
Не могу там найти

Аноним 797,
Попробуйте вбить в поиске на госуслугах

Аноним 797,
Посмотрите не через приложение, а через браузер

Я сделала выписку эту,там ничего не понятно,ни дат выплат,только сроки и суммы в разброс все

Никому денежка ещё не приходила? В МФЦ сказали, что теперь на карту СКБ банка соц выплаты будут.., сижу, волнуюсь.. :)

[cit]Аноним 715: , что теперь на карту СКБ банка соц выплаты будут.., сижу, волнуюсь..
а смски приходят,когда средства поступают на скб карту мир? У меня есть,но деньги на нее еще ни разу не поступали. А подключала ли я что либо-не помню

Аноним 309: а смски приходят,когда средства поступают

Незнаю.., я только месяц назад оформила.., а три дня назад позвонили из банка, просили подьехать, что то не так они оформили.., так вот думаю пройдут зачисления или нег..

Пришло час назад пособие на сбер мир.

Мне приходят смс на карту еск скб.

Аноним 309,
Мне говорили два месяца смс информирование бесплатно, потом будут списывать, либо можно отключить услугу.

Мне пришло 1900.... Чкаловский.
Подавала год назад в июле, начислять начали в сентябре. Несколько дней назад подала повторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы