Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Mariaha, что за ерунда, причём тут достаток до рождения. Если успели подать на пособия до исполнения 6 мес. Ребенку то рассчитают выплаты за все месяцы с рождения ребя. А если позже, то с момента подачи уже следующем месяцем

мама богатырей,
это не ерунда, в 2017 году так, как было до этого не знаю. И в этой теме про это написано, примерно в середине, все перечитала, когда соц. защита заплатила только с момента подачи документов (хотя ребенку было только 4мес). Это про пособие которое дается только на 3-го ребенка 10450, а те что по 2тыс, то с рождения платятся. Все можно узнать позвонив в соц.защиту!

Mariaha,
Там доход за 6 месяцев видимо больше чем прожиточный и поэтому только с подачи документов. У меня также

я вот такая,
да, у меня тоже больше доход был

radoly86,
Да просто пресссует Вас немного, чтоб Вы платили. Ему машина не нужна, а нужны деньги. Домой они тоже не ходят, ибо должников у них базе много тысяч, им жизни не хватит всех обойти. Муж вообще им ничего не должен. Так что забейте, детские пособия не тронет и в скором времени закроет ип по ст 46 кратко если, то "нечего взять". Приставы - это не банк и не коллектора, им пофиг по большему счёту, платите вы или нет, их копеечная зп не от этого зависит

Mariaha: если достаток до рождения третьего был ниже прожиточного минимума, то с рождения выплата будет

всё верно

Anuta27,
Спасибо вам за ответ..

radoly86,
Обновления на оирц, перевели 03.11 еды и проезд во все банки

девочки если кому на карты скинут за троих .отпишитесь пж.

едв тоже вроде 2м числом отправлены, думаю только после праздника на карты упадут все пособия

очень хотелось бы ошибаться

NATA301583,
пришли. Восточный округ.

Марина Сергеевна,
Ой, это как? Извините, просто обычно по районам пишут девочки :-)

Марина Сергеевна: Восточный округ.

Где это?

mamasev92,
Astrum*,
Восточный городкой округ. Реж, Туринск, Алапаевск, Ирбит и т.п в ту сторону

mamasev92,
и мне приходят пособия как и всем девочкам, просто иногда чуть раньше на час два или позже на пару часов.

Пришли, по 2000тыс, Ж/Д район

Виз пришли

УбРИР Ордж.р-н, пришли детские!!!

Октябрьский пришли за троих.

6501 пришли
Орджоникидзевский район, Сбер

Девочки, подскажите пожалуйста, каждый год в один и тот же месяц надо приносить документы, чтобы продлить пособия? Если в прошлом году в декабре приносила, то в этом году тоже в декабре нести?

подскажите как можно узнать за что пришло? пришли 19500 с копейками. это первые пособия, оформили все в октябре. и еще 5000 за третьего 30.09, сказали в ноябре ждать. и я вобще не понимаю чего и сколько пришло и ждать еще что-то или нет. по телефону могут сказать?
оформила ЕДВ, ГСП и ежемесячное пособие на детей. точные суммы не знаю.

Ення: Если в прошлом году в декабре приносила, то в этом году тоже в декабре нести? я в том году тоже в декабре сдавала документы, а в этом году, сказали подавать справки в ноябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы