Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Kristina_mnogomama,
kanistra,
Спасибо

Купили квартиру, при временной регистрации у всех членов семьи можно оформить 30% за к/у?
Основная прописка разная. У меня с дочкой в одном месте, у сыновей и мужа в другом.

BiznesLedi,
Можно. У нас с детьми временная регистрация в той квартире, где живём. Муж с нами вообще не прописан. Компенсацию оформили без вопросов.
У Вас постоянная регистрация в этом же городе? Если в другом, то нужна справка, что там не получаете компенсацию.

Astrum*,
Спасибо.

Astrum*: У Вас постоянная регистрация в этом же городе? Если в другом, то нужна справка, что там не получаете компенсацию.

У меня с дочкой в Екатеринбурге, у мужа с сыновьями в посёлке где сейчас купили квартиру.

А куда обращаться в СЗ или в Администрацию?

BiznesLedi,
Я через МФЦ оформляла. СЗ теперь пособиями и компенсациями не занимается. Узнавайте, есть ли у Вас в посёлке МФЦ.

Astrum*,
Спасибо. МФЦ есть.

Девочки, подскажите пожалуйста. Если постоянная прописка в области, а временная в Екб, пособия получаем в области, за компенсацией жкх по месту временной прописки в Екб обращаться? Или в области?

Matreshka1986,
Обращаетесь туда, где находится квартира, за которую хотите компенсацию получать. Из другого города везёте справку о том, что не оформляли компенсацию там.

Спасибо

девочки, кто недавно продлял пособия? Какая сейчас минимальная сумма на человека.
как расчитывают нуждаемость? Все доходы за три мес делят на всех членов семьи. и чтоб сумма не привышала около 10500?

в расчете на душу населения Свердловской области - 10183 рубля в месяц;
для трудоспособного населения - 10 865 рублей в месяц;
для пенсионеров - 8421 рубль в месяц;
для детей - 10 492 рубля в месяц.
от нашла. При расчете какая сумма берется? На взрослых членов семьи 10865 а на детей 10492, или для каждого члена общая 10183?

Alevtinka: всегда общую брали

спасибо

девочки есть обновления 2ым числом))

тапком в глаз™,
Берется общая 10183,я на прошлой неделе задавала.

завтра скинут на карты)))

radoly86,
авто не заберут, хлопотно это, но могут наложить запрет на регистрационные действия. Какой пристав-то работящий, нашёл счёт не в сбере обычно если зп не находят, то через пару месяцев Ип закрывают по статье "нечего взять". Не парьтесь) У меня подобная ситуация)

pehota: если документы у коллекторов то коллекторы в суд не заявят им это не выгодно))

pehota: как суд решит,или будете выплачивать или арест имущества,сами приставы просто так не могут прийти и забрать то что им нужно,будет суд,будет бумага с решением,и тогда уже....

чушь пишите. Полную. Не дезинформируйте человека.

pehota: втра скинут на карты)

А что именно скинут?

6501,за троих)

К-МАРО,
детское пособие.

pehota,
*шветка*,
Спасибо! За троих ожидаю впервые
А за третьего с рождения должны выплатить или с даты подачи?

Anuta27,
Спасибо вам за ответ, чтобы я оплатила кредит он мне сразу заберу машину, я ему говорю сто я её в кредит не брала, тогда говорит домой приду, я говорю в родительской кв. живу. Он мне тогда муж пусть платит. В общем сказал почти не меньше 7 тыщ, и да будет вам счастье!!

К-МАРО,
если достаток до рождения третьего был ниже прожиточного минимума, то с рождения выплата будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы