Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мамуля1986,
19503 если то это за троих детей за три месяца. по 2000 с копейками за ребенка

Марина Сергеевна: 19503

да, столько. это получается ЕДВ и ежемесячное. сейчас суммы помониторила в инете, 10492 это ЕДВ, по ежемес.на детей нашла 2 суммы 2167 и 2261. Не знаю в чем разница, а остальное ГСП? честно говоря не поняла как ГСП вылпачивается. На каждого члена семьи раз в полгода? 441 рубль нашла информацию

и никак 5000 не перечислят(((

Мамуля1986,
это не едв и ежемесячное . а детские до 16 лет по 21673=6501 3 мес= 19503. остальные пособия еще не приходили

Марина Сергеевна: детские до 16 лет по 21673=6501 3 мес= 19503

ой, спасибо! сошлась теперь арифметика. а почему за 3 мес? их раз в 3 мес платят?

Мамуля1986,
с рождения вам видимо выплатили. а так каждый месяц платят по 6501

Марина Сергеевна: с рождения вам видимо выплатили

а, ну наверно, дочка июльская и в октябре оформили пособие
спасибо большое!

Девочки, подскажите. Сегодня на карту поступила сумма 2168 р. Пару недель назад я оформляла пособие до 16 лет на двоих детей. Что это за сумма ? Детские ?

ann999,
да, сегодня всем перевели только детские.

Марина Сергеевна,
А это сумма за какой период ? Сколько на одного ребёнка в месяц ?

Марина Сергеевна,
Вот и я про тоже писала, что посчитают выплаты с рождения, если успели до полугода ребеночку оформить все пособия. И доход до рождения здесь не при чем)

Для подачи на едв с рождения нужны доходы за три месяца до рождения ребёнка, так как смотрят в справку о доходах, а там отражаются декретные..

За проезд ещё не переводили?

Карты ещё ничего не приходило

вечером

Egoriya,
Да, возможно что то изменилось, но суть в том, что если женщина имеет право на это пособие, и успевает его оформить до полугода ребенку, то получает его с рождения, вопрос весь заключался в том: " с рождения ли будет рассчитано и выплачено пособие или с месяца подачи заявления?"ответ: "с рождения". Доходы мы подтверждаем всегда и на все пособия. Но при рождении ребёнка ВСЕ пособия рассчитываются и выплачиваются с момента рождения, если мама успевает уложится до полугодика малыша.

едв пришло, убрир! + проезд!

Девочки, скажите пожалуйста а до праздников на оирц в сбер едв переводили? Или мне это показалось

Перевели всем 3.11 ждем

нет,было только до 16 лет,6501 за троих

radoly86,
А сейчас на оирц ничего нет в сбере

точно!!!!!во все банки кинули в сбер нет!!!!! опять сбер наши деньги крутит!

pehota,
Да успокойтесь уже! Ничего сбер не крутит. Финансирования не было

radoly86,
pehota,
Спасибо, буду ждать. Ленинский район, пока ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы