Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kesi,
А во сколько?

Кому-нибудь пришла компенсация за школьную форму?

Орджо, ЕДВ пришло

Девочки жд район сбербанк пришло едв? Неужели я проворонила продление

anastasiya1310: kesi,
А во сколько?

я не знаю во сколько. Посмотрела онлаин, есть.

Мне в жд тоже едв не пришли, но возможно мне и не выплатят уже, т.к. тоже продление надо

Я вот не помню.продлЯна в октябре прошлого года.т.е в ноябре получила за октябрь и ноябрь. И была уверена что продлевать в ноябре

anastasiya1310,
выборочно...

я 21 подала,в мфц попали в соц .22,и пропали,не знаю добро или нет,оба 2 продляла(многодетки

Девочки, а если доход изменился в большую сторону, то какие документы и куда надо подать? Так то все равно не хватает, но все же.

Никто в сентябре не оформлял компенсацию за школьную форму?

Я оформляла, но его не скинули ((

мамаАлёшки, 4.10 на оирц скинули деньги, на карте ничего нет. Если Вам придет, отпишитесь, пожалуйста.

deines,
А вы какой район,'какое пособие и какой банк?

anastasiya1310,
Каменск-Уральский, компенсация за школьную форму, сбер

Хорошо

Tashka-tashka,
Если на момент продления пособия фин.положегие будет улучшено,сообщать не нужно,его просто снимут.А так его буду т выплачивать.

Подскажите а ГСП пришло кому ни будь? Оформляли в сентябре, детские пришли а гсп нет

nuta tuta, это на момент продления. А если мне продлевать в октябре, а улучшается матположения с ноября (пичем там за минимум выскочит буквально на 500 р —1000)? То я спокойно продлеваю в октябре и получаю до следущего продления?

Маруся,
мне гсп не пришло, а детские и едв пришли. Октябрьский район.

deines,
Я оформляла, но буквально в последних числах сентября, не расчитывала даже что скинут. Пока нет(((

MамаN,
Продлевать надо за месяц до окончания, так как едв назначается на 12 месяцев, включая месяц обращения, тогда пропуска не будет. Если пропустил, они делают приостановку, а когда подтверждаешь, сразу за 2 месяца приходит.

девочки привет.Скажите,за проезд переводили на Сбер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы