Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, помогите разобраться, сдали документы в сентябре на детское пособие, но пришёл отказ, а ситуация следующая: мои доходы все прошли, не прошёл доход мужа, он устроился в августе официально на работу, я предоставила его доход компенсацию за детский садик за 3 месяца, но т.к. переоформили документы на него в мае в справке за два месяца стоят 0, а за август есть доход. Соцзащита пишет в отказе, что у мужа нет дохода, тогда зачем нужна компенсация за детский сад??? Подскажите

Tashka-tashka: Гсп орджо пришли, ЕДВ пока нет

у меня нет ГСП еще в ордж-м районе, только детские на троих

radoly86,
вам скорее всего только ждать, пока у мужа будет полные три месяца дохода, либо на момент нетрудоустройства, быть на бирже труда оформленным.

девочки!!!на сайте соц .защиты есть функция просмотра пособий?одобрили или нет?железнодорожный район.

Здравствуйте, есть вопросик, наша семья многодетная,есть школьница 1кл, написала заявление в школу на бесплатное двухразовое питание питание,нам отказали. Сказали бесплатно только завтраки. Тогда зачем льготы придумали? Если что живём в Екатеринбурге.

Ангелина1985,
какой район?

Ангелина1985,
Посмотрела на сайте соцзащиты верх-исетского района в разделе заявления переданные через мфц, позже позвонила им в соцзащита и попросила объяснить почему отказ.

NATA301583,
6500 это что? пришло 2168 понять не могу что это? оформляли гсп и ежемесячное на двоих..

ЕДВ пришло кому-нибудь?

Малинка калинка,
потому что бесплатное одноразовое питание положено всем учащимся 1-4 классов.
А вот с 5 по 11 это льгота для многодетных.
Поэтому за второй раз Вам придется платить как всем. 2 раза кормят обычно только первоклашек.

Девочки, едв упало кому-нибудь?

Alevtinka,
Да брала летние все месяцы компенсацию из детского сада. В соцзащита на эту компенсацию вообще не посмотрели,ивроде есть и ладно. Вообще ничего не понимаю

Alevtinka,
Мы ходили 2 месяца июль и август, переоформили договор только нам в мае на мужа, сказали что компенсацию начислят позже, у нас вышло что 2 месяца 0, может поэтому?

Нюша88: едв упало кому-нибудь? орджо нет

А субсидия ЖКХ, Екатеринбург, была уже в октябре?

Жд район едв
пришли?

anastasiya1310: сегодня в 20:29Пермь
Жд район едв
пришли?

Да пришли

подскажите до 1,5 лет пособие когда обычно приходит ?

Странно.мне нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы