Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мамака3,
По идее не могут. Но вы сами даёте обязательство уведомлять их о любых изменениях.

Детские пришли кому нибудь?

Отпишитесь, пожалуйста, когда октябрьский район Сбербанк перечислят пособие то что по 2000 с лишним на каждого ребёнка.
Сдала документы 27 сентября, вот и сижу думаю, когда ждать октябрь или уже ноябрь

Виз нет детских.

Октябрьский пришли детские

Ленинский детские пришли

Орджоникидзевский пришли детские

Виз пришли 6500

Блин, у меня ничего нету (
Кто знает, если в конце месяца (27-го сентября в мфц) сдаются документы на подтверждение дохода для пособий, то с какого месяца начинаются выплаты? С октября или уже с ноября?

Alisия,
С ноября скорее всего. За 2 месяца в ноябре перечислят

Alisия,
да если бы до 20 подали пришли бы в октябре, а так за два месяца будут в ноябре

я 21 сентября подавала,тоже пусто,а посмотреть решение на сайте соц защиты в жел.дор.районе, нет такой функции))))каменный век какой то!!!!!и не позвонили,сиди и гадай одобрили или отказали,или по доп. ведомостям после 20 числа скинут......

pehota,
Я звонила в понедельник в соцзащиту октябрьскую, говорю: как узнать документы приняли - не приняли. Ответили, что если б что-то было не так в документах, то позвонили бы. А вот по срокам начала выплат не уточнила. Потому что раньше было, что если до конца месяца подаёшь, хоть 30 числа, то на следующий уже получаешь.

ну значит после 20 числа ждать будем.)

nuta tuta,
Ждем)))

Гсп орджо пришли, ЕДВ пока нет

Девочки, подскажите, кто знает, посчитала что прожиточный минимум у нас на человека за последие три месяца получается 10504,57 - (2е взрослых и пять детей) как думаете пройдем на детское пособие и ГСП??? Сколько сейчас прожиточный минимум?

девочки,ЕДВ не было?

anyasobko,
10183

Октябрьский пришли 2500. 25.09. подтвердила доход, обещали едв выплатить в октябре за 2 месяца.

Alisия,
Конечно, вряд ли соцзащита будет отслеживать каждую семью, но рисковать как-то не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы