Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

nuta tuta: Myrza,
До момента пока срок пособий действителен никуда подавать не надо.Только если не требуется продление. А если вы и так знаете,что по минимален не пройдете,то нет смысла к ним ходить.Просто прекратятся выплаты.

Спасибо огромное, добрый человек!!!

Доброе утро, подскажите Орджоникидзевский район проезд на школьника и компен. за школьную форму приходила?

nuta tuta,
Спасибо!

проезд на оирц с 06.10, а на карте сбера ничего нет Кировский

Был ли Едв в жд районе?

проезд и мне не приходил. Орджо

были но какими то кусками,и половине не пришло еще...

Ленинский не пришёл проезд.

Проезд пришел, а школьная форма нет.

Чкаловский район: ни проезд, ни компенсация за коммуналку не пришли. Ждём

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, ЕДВ перечислили?

Пришёл проезд и компенсация за школьную форму.

Орджо проезд, коммуналка пришли, школьной формы нет

ashig,
Пришла компенсация за проезд в Кировском.

А за проезд это какая сумма? Мне пришли 463, это они? Просто мы только что оформили...

Tashka-tashka,
433

Добрый день! Подскажите, пож-та, реально ли доходом мужа сделать компенсацию за коммунальные услуги? Он пока временно не работает, а детей садичного возраста на данный момент нет(

Пришли проезд и коммуналка. Ленинский

Добрый день! Сколько вам приходит компенсация за коммуналку? Впервые получаем в этом месяце. Мне вчера пришли 118р)))это оно? …и еще 3 октября пришла сумма 472р,непонятно что это
Вообще,когда оформляли,мне сказали в мфц,что будет в смс написано за что и как рассчитано(про компенсацию жкх) ,но ничего подобного нет...может можно как-то посмотреть расчёт ?подскажите,кто знает)

я подавала в начале сентября на едв и детские. В итоге едв пришли за два месяца, а детских нет. хотя смс была от соцзащиты, что мне назначены и едв и детские. Всем уже детские пришли которые 2000 на каждого ребенка?

nuta tuta,
А в выписке написано откуда и за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы