Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

КатюшкаЯ,
Добрый день! Программа работает до 18 года, так мне сказали в соцзащите!

Мне не пришло ГСП, кто то получил?

КатюшкаЯ,
Не 150, а 121 сертификат. В соц защите получать. Ну в том году 121 была. Может в этом побольше немного.

Да,пришло гсп

Мамака3,
Спасибо

А какой район ГСП пришло? Верх-исетский что то Не пришло.

Девочки, может кто-нибудь недавно подавал через МФЦ на компенсацию проезда школьника из многодетной семьи? Какие документы брать с собой? Паспорт, справка из школы, удостоверение, свидетельство о рождении? Всех детей свидетельства надо? Нужна справка о составе семьи или хватит удостоверения?

гсп так никому и не приходило?

ГСП ВИЗ вчера ещё пришло мне

mere,
Двое отписались что пришло. Мне не приходило. Верх-исетский район

Olya),
а у Вас какой банк?

У меня сбер если что

Maskaradka,
сбер в этот раз на день позже профинансировали, может по этому пока нет денег!

mere,
Будем надеется

Девочки, Сбербанк пришли ГСП у всех?
У меня нет, видимо придётся идти в соц защиту

Девочки, скажите пожалуйста какие пособия нам будут приходить после 1,6 лет? 10492 на третьего, а ещё что?

И как называется пособие которое по 2000 тыс на каждого?

mere: Программа работает до 18 года, так мне сказали в соцзащите!

дети рожденные до 31.12.2018 (до 2018 включительно программа работает)

как обычно будут платить)

ОКА: через МФЦ на компенсацию проезда школьника из многодетной семьи? Какие документы брать с собой?

Ежемесячное пособие на проезд по территории СО для учащихся общеобразовательных организаций (Управление социальной политики Хомякова 14а В-И р-н или МФЦ)
– 433р. На каждого ребенка школьника из многодетной семьи.

• Удостоверение многодетной семьи.
  • Справка формы 40.
  • Справка со школы.
  • Свидетельство о рождении ребенка.
  • Реквизиты счета в Сбербанке на имя мамы.
  • Свидетельство о разводе.
  • Паспорт

если несколько школьников, то - Свидетельство о рождении ребенка каждого

АсяИрэн,
Спасибо, правда я уже подала. Очень странный оператор принимала. Заявила, что эта компенсация только для малоимущих. Я говорю да нет же, у меня один школьник есть и он получает её. Ну ладно, документы приняли... Справку Ф 40 брать не хотела, я всунула силой, говорю, вдруг соцполитика запросит, а у справки есть срок годности.
Теперь боюсь, как бы она под стол не уронила мою заявку или не унесла домой, мало ли, что там в голове у человека...

Доброе утро. Где можно посмотреть остаток мат капитала?

Уже нашла. Подскажите должно ли в онлайн справке указываться возврат средств обратно на МК? Ситуация такая оплатила 2 садика, но мы переехали 1 июля в область на постоянное мж. Из одного должны были вернуть 10-15 тысяч. Из второго тысяч 20-25. Вот всё жду.
В понедельник буду звонить в садики и ОО, но может быть кто то сталкивался с данной ситуацией?

Ещё вопросик на каких основаниях платят пособия до 18 лет? по 2000 на ребёнка?
Ситуация такая. Муж официально работает, з/п официально 9000, у меня пока не закрытое ИП планирую закрыть в ближайшее время. Т.к. переехали с Екатеринбурга в Свердловскую область и свой интернет-магазин пришлось закрыть. Вопрос в чём... Если я закрою ИП можем ли мы получать и дальше 6000 на троих? Для 6000 надо обязательно официально работать или стоять в центре занятости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы