Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

и еще подскажите - справка о доходах в форме 2НДФЛ подойдет для продления ЕДВ?

Скажете, а сколько должно быть едв и пособие на детей (один до полутора и двое школьников)? Первый раз получаю

Едв минимальная сумма прожиточного нормптива. Где то 10400 я округлила

Девочки, подскажите знающие. Собралась подавать документы на гсп, какие документы необходимы для подачи. Я работаю по договору подряда первый месяц с оф.отчислениями в пфр, зп еще не получала.

Кто знает в какие числа приходит по уходу за ребёнком

ekaterinashar,
Смотрите обновления на оирц

Девочки добрый день. Для продления пособия до 16 лет нужна справка о компенсации за детский сад? Или не обязательно?

Девочки, ГСП кому то приходило?

lenochka2912,
ВИ сз сказали справку не надо , справки о зп, справка о составе семьи ( паспортный) св. О рождении , паспорта , св.многодетных , свидетельство о браке ( разводе ) справка об алиментах ( если есть ) о пенсии ( если есть ) . Вроде все . Лучше все с копиями .

KaMilka,
Нет , мне говорили что справка о доходе , 2 ндфл не подходит

kotova_irina,
Если получали пособие по беременности и родам, то войдет в доход.

А гсп перевели?

Нюся85,
Я сдала через мфц у меня почему то свидельство многодетной не взяли?? Сказали не надо его. Странно как то.

LINA21: А гсп перевели?

тоже спрашивала вчера, все молчат. Мне не приходило

Maskaradka,
15 тока перевели значит в понед или вторник

lenochka2912,
Я когда сдавала в мфц на родовые мне сказали трудовую не надо а в соц защите попросили привезти в течение дня.на днях снова подтверждала выплаты в мфц и доки которые просили всегда в этот раз в мфц говорят не надо а я настояла их принять.потом позвонила в соц защиту и узнала они сказали обязательно надо.так что если знаете что надо то лучше попросите чтоб приняли ,чем бегать потом

Добрый день!Подскажите какие доки нужны для оформления детского пособия до 18 лет.Заранее спасибо.

Подскажите ,может кто-то знает про санаторно-курортное лечение льготное. Сын сейчас заболел пневмонией, лечится, но хочу его на каникулы в санаторий подлечиться отправить какой нибудь. Мы многодетные и вроде имеем право на такую путёвку же. Сайт госуслуг излазила, не нашла((( Что сделать то?

Myrza,
Попробуйте в Управления образования позвонить по районам. В Октябрьском точно путёвки на весь год дают и много отказов, так как все хотели летом поехать.

Юлия 89,
Какое именно пособие?

*no name*,
Справки о доходах за предыдущие 3 месяца всех членов семьи, свидетельства о рождении, паспорта, справку о прописке, удостоверение многодетных, справка о компенсации за садик, реквизиты банковского счёта.

Арсенья,
6501 и 10492. А компенсацию проезда на школьников оформили? Тогда ещё 866.

Мне нужно едв продлевать. Мне так нравилось в соцзащиту подавать: всё подскажут, суммы скажут какие куда писать. А в МФЦ девочки смотрят круглыми глазами, так и кажется, что подашь неправильно и пособие не назначат.

Добрый день. Скажите пожалуйста при рождении третьего ребёнка ещё дают 150 тыс ? Мат капитал на второго получали уже.

А кто то получил ГСП? У меня пришла непонятная сумма в половину меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы