Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kotova_irina,
Прошлый раз в 23 часа пришло.надеемся пока

ekaterinashar,
ну эть тоже верно)Tanyysha,
8

ну вот тишина с едв и проездом(((печалька))

Ангелина1985,
Не на мфц, а у соц защиты вашего района. Наберите в поиске соцзащита и район апш. Там найдите статус заявлений переданных через мфц. Скачайте приложение со списком и находите ваше заявление по номеру, которое зарегистрировано в мфц. Если непонятно пишите

radoly86: а у соц защиты вашего района.

Спасибо за разъяснение!Но не нашла, у меня Кировский р-н...На сайте соцзащиты не нашла такого к сожалению...Уже увидела, это только в Верх-Исетском районе...

Ангелина1985,
Я просто позвонила в сз и просила назначили пособие или нетх

Привет всем. Надеюсь сегодня едв придет

в сбере грвопят нет ничего
а в выписке висят деньги....
брет какой то

NATA301583,
Ещё не вечер)))

Кто получает едв и детские, почему каааждый месяц с таким нетерпением ждете? Все равно ведь перечислят не сегодня так завтра. Если что сама получаю пособия. С нетерпением ждала только первый месяц. Или это уже азарт какой то?

The L1ke,
Жизненные ситуации бывают всякие.и когда знаеш что будут планируеш поэтому и ждем

ekaterinashar,
Так это понятно что разные. Но всегда же перев одят не в один установленный день, а в разные.

ну что уваж мамочки и милые дамы у всех с едв и проездом тишина???

[user]NATA301583,[/us
Орджо глухо как в танке

виз тоже глухой лес))))

виз едв и проезд пришли!!ура

Скинули ЕДВ и проезд. Орджо.

Чкаловский проезд и ЕДВ скинули

Орджо ЕДВ Сбер пришли.

Кировский ЕДВ пришли

А родовые кто то ждёт?пришли нет?

здравствуйте, подала доки на едв за роды в начале августа, когда ждать денег? Подскажите пожалуйста!!

скажите, ЕДВ за сентябрь сейчас перечисляют? просто у меня написано что подтверждение до 10 октября нужно предоставить, и сейчас ЕДВ не пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы