Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Sv81,
на детей по 2167 приходит? оформила в мфц ГСП и ежемесячное( это оно и есть?)

Если оформляла 15 сентября - когда ждать денег? На сколько это оформляется- на год? потом повторно нести о з.п. справки ?

nuta tuta,
Спасибо.
Может быть кто то точно знает?

Если куплю дом на 2 мат капитала эти 6000 снимут? Надолго ли?

Девочки, подскажите: ГСП в этом месяце так и не пришло. Все остальные пособия пришли. ГСП весь год платят, или только полгода? С марта пособие получаем.

Temp,
Доброе утро. ГСП было. На пол года.

Нюся85,
Спасибо. Мне в СЗ Ленинского района говорили что снимут.

Добрый день. Подскажите, при рождении 4-го ребенка, когда 3-ему 2 года, едв назначается на каждого или так же на одного?

А что за именно 2000 на человека? Это не Гсп же? Там ведь сумма разная может получиться

Нюся85, спасибо

Подскажите, получаем ГСП и ЕДВ, выхожу на работу, доход становится выше минимального, пособия снимаются? Или все же до момента подтверждения будут начисляться?

Девочки, может здесь, кто сможет подсказать, если я решу перевести ребенка на семейное обучение, ежемесячное пособи на проезд будут выплачивать. На домашнем образовании я поняла, что да. А вот на семейном?

nuta tuta,
Да, пожалуйста, узнайте. И чем чревато не сообщить.

nuta tuta,
Такая же ситуация, в сентябре предоставила справку на мужа о компенсации за д.сад у нас были в одном месяце 0, нам отказали в пособии по 2000 на каждого, хотя сами говорили что 0 это тоже доход!!! Ничего не понимаю, завтра буду звонить в министерство разбираться

напишите кто назначал с компенсацией за детский сад пособие?? Получилось у вас или нет??

radoly86,
Оформляла пособие до 3х лет и по 2000 на ребёнка в августе в Верх исетской соц защите.доход указан -компенсация за детский сад. Сама сотрудник соцзащиты объяснила мне,что это и есть мой официальный доход!пособия приходят.

Девочки Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли обновления на оирц по пособием?

NATA301583,
ПОКА НИЧЕГО НЕТ

А компенсация за питание в школе является доходом?

Змеючка 1978,
Так вот в том и дело, что компенсацию предоставили но в из трёх месяцев за июнь и июль были 0, а в августе пришла компенсация нам отказали!! Ничего не понимаю

Змеючка 1978,
Верх-исетская соцзащита

radoly86,
У меня за один месяц было начислено ноль руб. Но всё равно оформили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы