Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

mere: Еще у меня вопрос, к тем, кто оформлял гсп, и у кого ребенок в начальной школе (питается бесплатно), как вы предоставляли сумму за питание? и какая сумма у вас?

Сумму не помню, а справку дали в школе за последние три месяца, т.е. апрель и май были суммы около 1000р. примерно, а июнь нули. Справка так и называется:справка о размере дотации на питание. Причем соц. защите сказали, что если в школе не дадут, т.к. сотрудники школы в июле уже в отпусках, то взять в Роно своего района.

vee,
спасибо! у нас так и получилось, что все в отпуске.

[user]я вот такая
Добрый день! Подскажите, вам перевели едв?

mere,
Нет, а вам?

[user]я вот такая
тоже нет ничего на счете.

mere,
Может вечером придут или придетс пн ждать

я вот такая,
а вы на карту получаете, у мен счет до воспребования, приходится в банк бегать узнавать?

mere,
Да на карту получаю. Откройте в скб беспаюоатную момементальную карту и все

mere,
С девочкой одной общаюсь вк и она общалась со специалистами скб банка вот что ей прислали

я вот такая,
видать история с 5 числом повторяется, сейчас 12 изменят на 20 и тд((( жаль конечно, мы планировали зоопарк на эти выходные(((

mere,
В оирц стоит 12 число. В убрире говорят пришли едв. А мне за свном ехать надо в башкирию тоже ждала очень:( и секции оплачивать

я была в убрире сегодня в пятом часу, было все пусто
я вот такая,

mere,
Также девочка вк сказала, что её знакомая получила в убрирв 18.31 она мне это написала.

я вот такая,
спасибо большое, значит завтра заскачу в банк!

mere,
Удачи, а СКБ так и обломали(((

mere,
Едв пришло урааа впервые так поздно

mere,
Идите смело пришло едв, значит и вам. Хорошо погулять в зоопарке

я вот такая,
Спасибо, счастью нет предела!)))

я вот такая,
а какой банк? у меня сбер, нет ниче

Maskaradka,
А вы разве раньше едв не получили? У меня СКБ нам задержали выдачу едв и только вчера пришли деньги

я вот такая: А вы разве раньше едв не получили? У меня СКБ нам задержали выдачу едв и только вчера пришли деньги

аааа.. с гсп спутала

Девочки, компенсацию за школьную форму кто-то получал? расскажите порядок что и как сделать, какие чеки нужны и какие еще доки?

девочки ж.д.район кому нибудь переводили компенсацию за садик?

Девочки а ГСП в каких числах ждете?

Добрый день! Уважаемые мамы подскажите пожалуйста, чтобы подтвердить детские какие документы нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы