Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

kari,
Пришли пару минут назад.

vee,
Ага, спасибо!! Тоже уже сбрякали))

Kristy3,
если вы про ежемесячное пособие на детей, то:
документ, удостоверяющий личность обоих родителей, свидетельства о рождении детей, справка с места жительства о составе семьи, документы, подтверждающие доход каждого члена семьи, за 3 месяца

• копии
    согласие мужа на перечисление (в МФЦ заполняется)

На счёт продления ЕДВ, узнала во вторник в соц. защите. Подавала в том году 31 августа. Сказали, что уже сейчас можно продлевать, т. е. в июле и тогда в августе получу. Но могу и в августе продлить, тогда придёт ЕДВ в сентябре за 2 месяца (август, сентябрь).

(Filippok) ,
Да, я также продляла в июне. Хотя доки подавала в июле прошлого года, но продлила в июне и получила едв уже в июле без проблем

radoly86,
А если продлить в январе, то можно получить декабрь и январь? Смущают два календарных года настыке

Девочки, подскажите, кто в курсе: родили пятого. Последний год получала только детские, по 2200 ( не помню точно сумму). Декретные получила в апреле (т.к. учреждение бюджетное они соответсвенно были начислены как за март). Подали в мфц документы на пособия : Ежемесячное пособие на ребенка, Социальное пособие малоимущим, выплата за рождение 3 и последующих детей, ежемесячная денежная выплата. Но так как с работы в справке мне указали, что и в мае, июне, июле я типа что-то получала (почему-то декретные расписали на все месяца, первый раз такое вижу) , то теперь в статусе обращений мне отказано в социальном пособии малоимущим (но это еще ладно) и (!!!) ежемесячном пособии на ребенка!!! Я думала в едв откажут. Ничего не понимаю. А ЕДВ в статусе обращений стоит "да"

anyasobko, Позвоните в соцзащиту по поводу отказа, вам должны подробно обьяснить почему отказ в пособиях

jov,
Вам продлять когда нужно?

anyasobko,
Доход у вас какой получился? Надо чтобы не превышал прожиточный минимум

radoly86,
В ноябре

radoly86,
в том то и дело, что прожиточный минимум немного превысился, поэтому и думала, что в едв откажут, но никак не в пособии на детей.
radoly86,
в понедельник сама даже схожу

Девочки,подскажите адрес, где оформляют пособие по малообеспеченности в Кировском районе

jov,
Так если продлите в январе просто пособие по 2000 то и выплатят с января, а вот едв за ноябрь и декабрь включительно

Девочки, была ли кому нибудь компенсация за садик?

Родила 4 ребёнка. Кто в курсе что нам положено.

Была ли субсидия за июль

ekaterinashar,
Едв, пособие ежемесячно.

Доброе утро.Подскажите,пожалуйста,каков размер минимальной трудовой пенсии по потере кормильца?Какие еще выплаты должны быть помимо пенсии?Может льготы какие?

Девочки, добрый день. Кто недавно сдавал документы на продление ЕДВ? Мне в прошлом году сказали, что справка о компенсации за детский сад на продление не нужна - они запросят ее сами, это правда? Район Ленинский. Документы сдавать в МФЦ или в соцзащиту? Получается, что только справки о доходах нужны и всё? Месяц уже пропустила, забыла совсем продлить...

ТучкаКрашена,
Сдавала в июле, справку о компенсации нужно было. Сами не запрашивают. Район Ленинский.

KOTERIKS,
Ну ещё из паспортного стола справка

KOTERIKS: KOTERIKS

спасибо!

ТучкаКрашена,
а я справку не сдавала, сами запросили, подавала в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы