Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Чкаловский едв пришли

Тоже Пышма, ждем значит, пока нет ничего.

Все, пришли.

ЕДВ подняли? Пришло 10492 руб.

Пришло! Кировский

Виз, едв и проезд пришли!! Ура!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, если ГСП оформили 22 июня, то выплату ждать только в августе?

vee,
Да, за 2 мес

klenn,
Спасибо.

Блин а октябрьский едв еще нет: (

я вот такая,
vk.com/posobiya66

У меня Октябрьский, но я видимо вчера ранеше всех получила.

vpso 87,
Спасибо

Девочки, всем привет!!! Подскажите, кто получает едв через Убрир, получили уже? И подскажите, едв оформляют на какой срок, когда переоформляют его?

mere,
mere,
Вы видимо тоже счастливица, как и я скб банк их еше не профинансировали:( сказали ждите срок до 26 числа. Оыормляется на год, переоыормлятт в последний месяц получения пособия

я вот такая,
если я оформляла едв в августе, то переоформлять тоже в августе только через год. и в августе оно не придет? только в сентябре за два месяца или нет?

***Анонимный аноним*****,
Нет вам в июле надо документы нести. Я оформляла в декабре и мне сказали нести документы в ноябре. То есть сейчас собирайте доки и несите в мфц, чтобы получить едв в августе

я вот такая,
блинн а мне говорили что в августе. завтра позвоню в соцзащиту узнаю. спасибо .

Марина Сергеевна,
Да узнайте. Я была в июне и мне так сказали я специально спрашивала про это

Марина Сергеевна,
переоформлять в августе нужно, и в августе еще полуите..у меня также сейчасЮ оформляла год назад в июле, мне в этот месяц пришло, сейчас собираю доки на переоформление

Если едв назначали в августе, то чтобы получить его в августе, нужно документы сдать в июле. Если будете продлять в августе, то получите в сентябре за 2 месяца, август и сентябрь. Продлила едв я сама в июне, чтобы получить выплату в июле, а не за 2 месяца в августе.

Я подавала на пособие в июне (21-25 числа) , в июне следующего года пособия пришли, пошла продлевать, мне сказали, чего ж я припёрлась? Рано. Получила в июне, значит в июле продлевай, когда не получила. У мужа так же, назначал в июне, на листочке,
что в соцзащите дали, написано продлевать с 1 по 20 июЛя. Вот сейчас он в июле не получил, идём продлевать на днях.

Мы тоже вчера продлили, я оформляла в последние дни июня 2016г. пришла в июне 2017, они меня развернули, сказали приносить документы в июле.

Девочки, всем привет!!! Вы видели данные по ОИРЦ: Бинбанк, Убрир, СКБ и Нейва вроде как профинансировали, сегодня должны упасть на счет!!! Хорошо бы!!!
Еще у меня вопрос, к тем, кто оформлял гсп, и у кого ребенок в начальной школе (питается бесплатно), как вы предоставляли сумму за питание? и какая сумма у вас?

undefined Всем добрый день!!! подскажите пожалуйста, младшим детям исполнилось 3 года и я уволилась с работы, теперь у меня нет дохода, является ли компенсация за дет.сад (оформлена на мне) доходом и могу ли я подать на субсидию на оплату ком.услуг с этой справкой??? всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы