Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

(Filippok) автор темы: Не думаю, что кто-то живёт только на эти пособия.
Цитировать Мне вот на работе зарплату задерживают, пособие то же задерживают, а нужно срочно путёвку в лагерь оплачивать, не хватает как раз вот этого пособия.

тапком в глаз™,
Не чего тогда людям голову морочить и писать не корректные информации.сбера упущение и отношения к неккоректным выписка.иначе бы не вводили людей в заблуждения.что положено людям перевели....а не крутили деньги как им хочется.....

nadyusha21: Дело не в деньгах, а в отношении

вы как-то можете на это влиять? нет. примите как данность

nadyusha21,
В каком таком отношении? Что вам не додали? Деньги могут перечислять в любой день месяца до 25 числа! И зачисление в течении 5 раб дней! Все,!30 июля если не получите,тогда начинайте возмущаться

olga_markova,
Вам если нужно вы и выпейте.

тапком в глаз™,
5 раб.дней не относятся к этим зачислениеМ.
Сроки 3 раб.дня по этим операциям.

olga_markova,
Просто я знаю сколько по времени занимает перевод денег между юридическими компаниями. И не раз сталкивалась с организациями, которые вращают чужие средства

NATA301583,
не дождаться нам сегодня, только уже понедельника ждать

Девушки, милые, давайте заканчивать дискуссии. Вас не устроило наше возмущение? Хорошо. Будем возмущаться в личке. Похоже скоро на личности перейдем. Всем спокойной ночи

Всем спокойнойночи

NATA301583,
Ладно вам, я тоже многодетная)))

Просыпайтесь девчонки деньги ждем!!!

mamul'ka,
а что,могут сегодня перевести?было бы здорово!

Да на вряд ли сегодня скинут))

Блин, вот так и знала!! Ведь не перевели деньги едв!! Жалко... Денежка вообще будет кстати сегодня, у сына день рождения!!

Но в выписке то опять едв висят.
Ну что такое то происходит ?((((

NATA301583,
У меня в прошлом году также в выписке в сбербанк онлайн висели едв и проезд, я им звоню звоню в банк они мне ничего нет, ничего нет. Потом я не выдержала пришла в отделение, показала оператору свою выписку через телефон ( хотя у них там сейчас комп стоит) и оператор позвонила в головное отделение здесь в е-бурге, мне деньги перевели в субботу после 11 часов. И ответ у них был такой, что была авария на сервере, устраняло два дня. Если хотите сходите в сбер, и напрягите их. Яибы сама сгоняла но у меня банк Екатеринбург, я перевела все пособия со сбера

radoly86,
Мне щас по тел сказали что в субботу ничего не перекидывают.типа ждите до пн.

Понятно.

radoly86,
В какие банки идти сегодня суббота у них в сбере выходной.

Все банки по субботам работаю, а все. Выходной. Я не раз по субботам ходила

У нас на Репина 95 сбер сегодня работает, да не только и на татищева работают. В дубль гисе посмотрите

девчонки может у кого смс пришла на денюшки

У меня щас и в выписке нет едв(

У меня в выписке тоже ничего нет, но я сегодня поеду до 16:00 в сбер на Куйбышева вклад переоформлять, спрошу что да как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы