Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Matreshka1986,
У них то по Москве друг время.

А я помню что когда то и в субботу приходили, и в 11 вечера приходили.

Ну да сроки то пподжимают.Ведь три раб.дня для зачисления.

Пришли проездные на ученика.а едв так и нет.у всех так или нет?

Виз тоже только проезд.едв нету

Опять ЕДВ в выписке...издевательство какое-то

nadyusha21,
Вот щас дошла звонком до руководителя банка...и она говорит ожидайте раз типа в выписка отображается.ждите до 00.00.

NATA301583,
Опять пропадет потом))

У меня банк Екатеринбург, но едв также как у вас нет

Сбер крутит...1

Сволочи!

Время ближе к 00.00 и никаких продвижений(((((((((грёбаный сбер.

Девы ,а ругатся и обзывать это значит нормально? Ну не перечислили деньги.Зачем опускается до уровня обыкновенного хамья.
Итак на многодетных смотрят как на людей которые нарожали и хотят урвать побольше.Это вашвыбор иметь детей.А государство просто помогает их содержать у кого не хватает доходов.

Лариска2, ++ каждый раз одно и тооже. Перечисляет на час или лень позже - все паника . и должны перечислить не 3 дня,а 5 раб дней, даже на сайте оирц написано !

Лариска2,
+1000000
Девчата, нам раньше и в 20х числах переводили, и ничего. Днём раньше, днём позже, подождём. Не думаю, что кто-то живёт только на эти пособия.

NATA301583: Ой кошмар.....что хотят то и творят... и управы на них нет....сволочи а говорят 3 раб.дня.
Скоты как так можно.

nadyusha21: Сволочи!

Как приятно читать вас, многодетные матери.
Знаете ведь, что все равно деньги ПРИДУТ рано или поздно. Вам же они назначены? Ведь все мы знаем, что эти пособия - лишь подмога на время ухода за детьми, пока они малыши. Но не основной доход.

Вот и создаете этой темой такое отношение к многодеткам, хотя на деле - выплаты небольшие, по сравнению с потребностями и ценами, и временные они, и иметь 3, 4, 5 детей - это дар от Бога и большое счастье. Не особо видела негативных комментариев под фото огромных семей, где по 7-8-10 детей, кучи внуков и правнуков, только восхищения.

(Filippok) ,
Вот у меня соседка только и живет на них ....муж умер мес назад а она с 4-мя детьми на руках.и никто ей не помогает.представьте и такие м ситуации у мамочек есть.а если у вас пить и есть эти пособия не просят..тогда не надо обобщать...у всех ситуации жизни разные.

NATA301583,
Пособия по потере кормильца ни кто не отменял,плюс вчера только детские пришли.

тапком в глаз™,
Их сначала оформить надо...а потом дождаться выплаты.а поверьте ей пока не до этого.по возможности времени оформит.

NATA301583,
Ну так это единичные во всей массе случаи, и она не брызжет ядом на сбер,сотрудников сбера,правительство ,депутатов итп,как любят в этой теме,за задержку в пару дней денег)

Лариска2,
тапком в глаз™,
МамулькаЯ,
Вам бы в депутатах сидеть да законы улудшать,и поправки вносить.А не здесь умничать.

NATA301583,
что и требовалось доказать

Дело не в деньгах, а в отношении

NATA301583,
выпейте валерьяночки, что то несет вас на ночь глядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы