Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Нам отпишитесь пожалуйста

Съездила в банк, то что у них там какая то техническая проблема, подтвердили. Даже в самом банке это видно. Ни электронная очередь, ни другие отделы, ничего не работает. Сразу на входе предупреждают, что можно получить средства только те, которые зачислены не позднее 3 июля, также еще можно поменять карты, либо пополнить счет. Других операций пока выполнить не возможно.

че так и нет денег

У меня сбер. книжка, сказали, что средства есть, но они зарезервированы до тех пор, пока не будет устранена какая то техническая ошибка.

По тел говорят, что никаких сбоев и технических ошибок нет

[user]Matreshka1986,[/user да мне так же ответили.Всё работает исправно

vee,
А не сказали, когда все устраняет!? Когда денежка поступит?

А в том, что у них техническая ошибка кто виноват?!? Мы?? Всегда, блин, так!! Как они деньги со счетов сдерживать это тут же, мгновенно, как нам получить фиг, ждите, пока мы средства прокрутим!!! Да когда они уже все деньгами обьедятся!!

слышно что нибудь про деньги

девчонки ау окликнитесь что слышшно

да какие деньги!в понедельник ждите)))

pehota,
Это точно..

radoly86,
Нам еще только полгода в садик не ходим,а старшим 15 лет и девять лет,на садик не подходит

кимчик,
Компенсацию за коммуналку

Что сегодня деньги то придут?

mamul'ka,
Вроде едв должно прийти или детские я вечно путаю

Будем ждать

Щас опять с утра в выписке едв висит.может скинут сегодня

NATA301583,
А как вы видите эту выписку?

ekaterinashar,
Выписка лицевого счета

NATA301583,
Я щас позвонила в банк сказали ничего нет и проблем в банке нет.а где вы выиску лицевого счёта делали ? Через сбер.онлайн можно?

ekaterinashar,
Да именно берез он лайнер банк.полная банковская выписка

ЕДВ Октябрьский пришли.

Детские до 1,5 тоже.

vee,
Так рано?! А ещё кому??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы