Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ленинский ЕДВ пришли

жд пришли ЕДВ))))+проезд

Кировский пришли Едв и проезд

Чкаловский едв и проезд

Орджо ЕДВ пришли.

Tanyysha: ЕДВ +10210 орджоникидзевский пришли.

10210 - это и есть ЕДВ

ЕДВ И ПРОЕЗД )))ВИЗ ПРИШЛИ

вчера 10800 с копейками пришли октябрьский, только не знаю ЕДВ или пособие. ГСП с каким пособием приходят? первый раз мне пришло в конце месяца 2990 в конце месяца и все, и как поняла их у меня к пособиям не прибаились, кто с октябрьского подскажите, куда звонить?

еще хотела спросить в лагеря когда надо идти проситься детям? и с какого возраста?

ТеТя Мох,
можете написать где там искать, чтобы подать заявку? это что многодетным бесплатно еще и драка?

Девочки подскажите ЕДВ это и есть 6тр с чем то на 3х детей? И проезд на школьника орджо уже пришло? У меня сбербанк
( спасибо за разъяснение)

марина в,
ЕДВ это 10210 . Детские до 16 лет это по 2000 с копейками на каждого ребёнка.

***Анонимный аноним*****,
Спасибо

ТеТя Мох,
Все молчат

Девочки, кто знает. Многодетным, не малоимущим положена ли какая то помощь, выплаты, когда ребенок идет в 1 класс?

ТеТя Мох,
Мне сказали по разному приходит ГСП.Как будет финансирование.Где именно посмотреть я не нашла почему то.

ТеТя Мох,
Я так поняла в том месяце она была 15.03.Насчёт остального сама не знаю)На сайте орц она идет по счету 9 сверху.Вот так написано там.Социальное пособие малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, в соответствии с Законом Свердловской области
№ 126-ОЗ от 29.10.2007 «Об оказании в Свердловской области государственной социальной помощи малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, и иным категориям граждан и предоставлении социальных гарантий малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам»

(Выплата пособия осуществляется ежемесячно, не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем принятия решения о назначении пособия, со всеми необходимыми документами)

ТеТя Мох, Если конечно я не ошибаюсь.Государственной социальной помощи.Это наверное и есть ГСП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы