Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ТеТя Мох,
Никто в прошлом году бесплатно многодетным ничего не давал. Три с лишним тысячи за путёвку доплачивали.

Девы, подскажите, пожалуйста, где оформлять компенсацию за коммуналку для многодетных, и какие доки нужны

Alevtinka, Да я знаю)

ТеТя Мох,
Спасибо! я так и предполагала. Теперь знаю, куда звонить)

Девочки, подскажите! Если у мужа ИП, какие доки нужны на продление едв?

Нюша88,
Справку о доходах, декларацию, у меня снимали копию свидетельства о постановке на учёт

Тимати,
а мне раз только пришло((((( где узнавать?

[user]radoly86,[/us
Зря вы так, что в шоке, что я еще выдумаю и все в таком духе. Я дозвонилась до соцзащиты и все мои опасения они подтвердили. Хотя может на форуме я некорректно задала вопрос и меня просто не поняли.

ТеТя Мох,
ГСП это тоже самое что АДРЕСНАЯ.Она выплачивается один раз в год сейчас за 6 месяцев и всё.Сумма сейчас 441р умножаем на 6 месяцев получатся сумма 2646 на каждого человека в семье.Как только старшему ребенку исполнится 18 лет.Будете получает адресную помощь так же раз в год но уже за три месяца только.

Оформляется один раз в год ГСП.Выплачивается в зависимости от социального статуса.Или 6 месяцев или 3.
При наличии оформленной ГСП можно оформить ребёнку социальную стипендию.Когда уже не в школе учится.Поэтому если есть студенты ГСП лучше оформлять,что бы захватить сентябрь

ТеТя Мох, Пожалуйста.С момента подачи через месяц обычно если подали до 26 числа мне так сказали в собесе если после то позже. Например подали 28 февраля то придут в апреле до 26 апреля вроде как должно быть точно.

SBETLANA,
не поняла поясните мне плиз. у меня 5 детей и мы с мужем, сколько я должна была получить? никому нет 18 лет детям

я вот такая,
Доброе утро.Знаете всё таки.ГСП та же адресная.Выплачивается один раз в год с момента подачи каждые 6 месяцев.Не сразу все за полгода один раз.Я вот оформила 28 числа мне в апреле должно придти за три месяца на нас 5 человек сразу а остальные три месяца будет приходит значит май.июнь и июль.Я так поняла если успеваешь до 26 числа то придёт в следующем месяце за 2 месяца тот который подала заявление и новый месяц а если позже 26 до конца месяца то за 3 придет но через месяц.У вас 7 человек значит 441*7=3087 и умножаете или на 2 месяца или на 3 смотря какого числа вы подавали заявление.У вас 5 человек по идеи статус снимется когда остаются два ребенка до 18 лет.Вот если исполнится первому 18 как дальше будете получать лучше уточните в вашем собесе.Тем более кто знает что будет у нас через год или больше.

Meduza™,
Честно,не знаю. Просто тоже тут в теме спрашивала,мне так написали.

ТеТя Мох, Доброе утро!Знаете всё таки ГСП таже Адресная выплачивается раз год за 6 месяцев помесячно в течение 6 месяцев не разово один раз.Мне не правильно сказали.Если вы подали заявление до 26 числа то придёт в следующем месяце значит за два месяца на каждого и потом остальные 4 месяца будет выплачивается.А если позже 26 до конца месяца то придёт через месяц за три месяца и потом еще три месяца будут выплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы