Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

BiznesLedi,
может сегодня на карты скинут.
и проезд перевели вчерашним числом

Девочки подскажите запуталась. При оформлении пособии для малоимущих ЕДВ считают за доход или нет?

Девочки, доброе утро, подала на продление ЕДВ в конце марта в МФЦ, доход показала за три месяца , а про три месяца до родов справки н ещ требовали, из соцзащиты не звонили, могли ли без этих справок принять?

k724ky,
Едв не считают в доход!!!!! Читайте тему выше

Мама Nikki,
Вам если что позвонят, в если сомневаетесь позвоните им

МаняЯ,
Спасибо, ещё раз схожу в соцуправление. Мне так подойдёт. Единственно, разные года 2017 и 2018, как они на это по смотрят.

Девочки, а для удостоверения написано акт совместного проживания с ребенком,это что такое?итак,вроде справка 40 из паспортного требуется..

Alevtinka,
видимо Вы имеете ввиду справку с молочной кухни для СЗ для дохода

Ангелина1985,
у нас,было так,дети все прописаны со мной,а муж в другом районе,мне удостоверение выдали сразу,при наличии справки,а вот мужу,нет,приходили к нам домой и состовляли акт совместного проживания.

в октябрьском р-не Ткачей 16а т.3440090 доб 114, заказывать справку о молочной кухни через 2 дня готовят.

ТеТя Мох: девочки, а молочка после года сколько там чего дают?

молоко, кефир, творог по одной штуке каждого на день

ТеТя Мох,
тоже этот вопрос волнует и на сколько его оформляют? мне один раз пришло гсп и больше нет

девочки а ЕДВ могут сегодня перекинуть на карту?

ТеТя Мох,
Мы землю купили,но с условием что дом за другой мат капитал

Едв на сбербанк вчера отправили. Наверно сегодня придут

Alevtinka: 3440090 набираю потом 114 и все гудки пошли.

сегодня сама уточняла и дозвонилась, все справки делают...

ЕДВ +10210 орджоникидзевский пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы