Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

ЖД -ДАЛИ))))))

верх-исетский тишина(((

Девочки, подскажите: 22 марта подала документы на признание малоимущими (и многодетными) в В-И соцзащиту, сейчас пришла на карту сумма 17336. Я не могу посчитать, какие это пособия пришли, и будет ли еще что-то. Оформляла и единовременные 5 т.р., и 400 за проезд школьника. Про сумму, к-рая 10200, в соцзащите сказали, что придет сразу за все месяцы с рождения ребенка (ребенок родился в январе).

Октябрьский деньги пришли.

Урания,
Ага, пришли!

Чкаловский тишина

верх-исетский тишина(((

виз пришли

ТеТя Мох,
ровно 18 тыс? я тоже первый раз, у меня 17336

ТеТя Мох,
Детские пришли за 2 месяца.Зайдите на первую страницу и дальше по ссылке там есть даты какие выплаты уже пречисленны,а какие ещё нет.
Можно же самим раззобратся и посчитать.

Temp,
Это Вам детские пришли 2167 на ребёнка в месяц. За третьего за 4 месяца ( январь февраль март апрель) и за первого и второго за март и апрель. 2167•8=17336.

Пришли Чкаловский 6501.Девочки подскажите в каких числах приходит адресная помощь которая выплачивается раз за полгода на каждого человека в семье.

SBETLANA,
Не раз в полгода,а каждый месяц в течении полугода.И оформляется один раз в год.На первой странице есть ссылки.Можно зайти и увидеть все даты перечислены выплаты или нет

Tanyysha,
Спасибо)))

Лариска2,
Да правильно.Это я не правильно выразилась)Спасибо гляну сейчас.

tanja0515,
Вы понимаете, что когда вам назначают пособие ваш будущего й доход не считается или нет?.? Для меня вообще непонятно откуда у вас возникают такие мысли? Вы назначается е пособие и показывает доход винастоящий момент времени, потом придете через год на едв покажите доход за три месяца, а позже на детские. Что вы придумываете там дальше??! Я вообще в шоке!!!

jov: МаняЯ,
Вот и мне одного месяца хватит, чтобы пройти по сумме. Мне нужно подтвердить в ноябре, а я могу и в январе? Декабрь месяц пропущу.

мне объяснили что для подтверждения дается время в течении трех месяцев, если подтверждаешь , например, в третьем то потом перечислять за три месяца, если во втором то перечислят за два, но это только в случает для подтверждения, когда пособие уже назначали....

опять неверка: МаняЯ,
jov,
Девочки вы сумму как считали? Ваш доход +мужа + все пособия какие получали этот год ( едв, детские, проезд )? Правильно? Меня интересует, все ли пособия плюсуются сюда ?

да входят все пособия и весь доход.. у меня еще +алименты...

орд.район пришли

МаняЯ,
Спасибо, буду ближе ко времени считать доход.

девочки а малоимущие при шли жд район???

МаняЯ,
Этот принцип действует в течение одного года? Если мне нужно подтвердить в ноябре, значит за ноябрь я получу. За декабрь последние детские пособия. Мне лучше подтвердить в ярваре- феврале, но будет другой текущий год. А кто вам это пояснял? В соцуправлении не скажут

jov: . А кто вам это пояснял? В соцуправлении не скажут

в соцзащите так объяснили, мне самой подтверждать в августе надо, сказали что если в октябре принесу то в ноябре за 3 месяца перечислят... (август сентябрь октябрь) а если в ноябре подтверждать то это месяцы как бы сгорят...

Доброе утро
ЕДВ в Сбер перевели )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы