Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Маруся,
т.е за обоих 70% правельно

Нет, только 70% за третьего и 50% за второго

девочки щас в сбер звонила!!1как всегда говорят ничего нет

Маруся,
а понятно!спасибки за инфу

а разве если оплачиваешь садик маткапиталом дают компенсацию, что-то сомневаюсь.

tanja0515,
да переводят на карту так же.у нас в группе 10 чел получают кто так оплачивает

Alevtinka,
спасибо.поняла

NATA301583,
странно, потому что когда вкладываешь маткапитал в квартиру и получаешь налоговый вычет по этой квартире, то сумму маткапитала вычитаешь из стоимости квартиры, с него подоходный не возвращается,а за садик тоже самое получается.

tanja0515,
Смотрите, прожиточный на 1чел. Где-то 9980, значит на пятерых будет 49900, исходя из этого считает доходы 44136 у неё, едв не входит. Смотрим на расчёт, не выходит у неё 49900 на всех, значит она сможет оформить и едв и пособие по 2000.

radoly86,
а если к этим 44136 добавить 6500 на троих детей и назначенное едв (их назначили одновременно), соцзащита не посчитает, что доход стал выше и надо пособие отменять, они ведь все грозят, что если увеличились доходы надо сообщать и пособие отменят или я совсем не так все поняла.

Пособие 6500 я вам в доход посчитала, не входит едв. Вам продлить едв нужно или оба пособие? Т.к. пособие по 2000 назначают на два года его продляют через два года

Соц.защита считает не будущий доход, а настоящий, по предоставленным данным , т.е. справки о доходах, у мужа з.п., у неё з.п. если не работает значит пособие. Ещё плюсуюи компенсации за детский сад и коммуналку.

уже не ждать наверное денег?

radoly86,
Я вклинилась в вашу тему, мне еще не назначали и я хочу узнать как это делается, я поняла, что считают настоящий доход т.е. за три месяца (включая весь доход, пособия, компенсации), но если назначат пособие, то получается доход выше и я задалась вопросом, когда перестанут платить это пособие. На данный момент я подала справки и нам отказали потому что получила декретные и теперь только в полгода можно повторно подать документы.

svetlana85,
мне обычно приходит с 5 до 6..так что надежда еще есть

Чкаловский пришли детские 6501

Детские 6501 пришли. Орджо.

верх-исетский нет

Ленинский пришли

Кировский нема

Кировский пришли,сейчас.

виз тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы