Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

1. Ежемесячная денежная выплата назначается с первого числа месяца, в котором подано заявление, за исключением случая, указанного в части второй настоящего пункта. Постановление правительства свердл. Обл. 1365

TIrishka,
ее еще не профинансировали..

Девочки, подскажите, хочу назначить детские пособие на каждого по 2000 которое, ребёнку сейчас 5 месяцев. Заплатят ли с момента рождения за 6 месяцев за третьего ребёнка если я родам доки в 6 месяцев? И процдем ли по доходу если у мужа в справке о доходе будет в одном из месяцев 0?

TIrishka,
На сайте оирц

vpso 87,
TIrishka,
Сегодня спустили ГСП.

ТеТя Мох,
Да, справку вам дадут на питание. А вам едв назначат после шести месяцев, а платить как будут?? За полгода заплатят??

Девочки подскажите пожалуйста вот по моей ситуации
Подавала документы на справку для молочной кухни.
Результат - справка о среднедушевом доходе семьи в которой ни слова про молочку
Так и надо? Ее нести в поликлинику?

Отдаете справку врачу,она выпишет рецепт на молочку

TIrishka,
Обычно приходят не раньше след.дня. Думаю или завтра или в пт. Задержки до пн надеюсь не будет хотя бывает)

Ленинский район пришла компенсация за садик

мама Лора,
Спасибо за ответ

девочки подскажите есть у кого нибудь 4-ро детишек?
хочу проконсультироваться

NATA301583,
Есть, у меня

(*Марина*),
марин подскажите сейчас на ранних сроках с 4ым и боюсь в такое время рожать!какие нибудь привелегии от гос-ва есть за рождения 4го ребенка

NATA301583,
Все как и за третьего ребёнка. Если малоимущие то едв, гсп вроде, точно про него не знаю.Детские по 2000 на каждого ребёнка,до 16 лет. Коммуналка. Если мат капитал и региональный получали уже,то больше не дадут.

Все добрый день. Может конечно не по теме,но спрошу вдруг кто знает.
Положен лес для строительства дома. Есть разрешение на строительство. Кто нибудь знает куда бежать дальше? Нашла здесь тему на форуме(ссылки не умею вставлять с телефона),но там инфа не понятна,куда всё таки обращаться. То ли у нас в екаб, на Малышева, то ли по месту выдачи разрешения на строительство?
Если у кого есть информация кинте ее в меня.

Девочки подскажите, хотим подать документы на статус малоимущих, я на больничном по БиР. Для соц. Защиты нужна справка о доходах за 3 месяца перед рождением ребёнка, у меня это ноябрь, декабрь и январь, но в декабре я получила выплату по больничному 55000т.р у мужа официально доход 15000т.р у нас трое детей. Как соц.защита считает доход? Высчитывает среднемесячный за три месяца или нет? Если декабрь доход 70000 то все пролетаем?или берут мой доход 55000 за три месяца и доход мужа за три месяца 45000 (55000+45000=100000 и разделить на три месяца) получается среднемесячная зарплата 33000??? Короче запуталась я????

nuta tuta,
Подавали документы в мфц, через месяц дали лес на корню 100 делового. От 25 куб простого отказались. За лес заплатили 70000 тыс. рублей, плюс два процента берет банк. Бригада лесорубов от 50 тысяч. Лесовоз одна ходка 6000 тысяч, примерно выйдет 6 машин.В машину входит 16 куб. примерно. Сто кубов не выходит , где то до 80 кубов. Трактор 180-200 рублей за куб. Принемают лес на лесопилке если продать по 1800-1900 рублей куб. Если будите себе пилить пиломатериал то берут от 1500 до 2000 тысяч.

Девочки, подскажите, есть у кого-нибудь ссылка на бланк согласия супруга на выплату гсп? Чтобы дома заполнить можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы