Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Я жду не дождусь)))

Мне ГСП до сих пор не пришли. В прошлый раз 8.02 пришли.

ТеТя Мох,
И что теперь получается, первые полгода ЕДВ платить не будут???
В любом случае декретные попадают в эти три месяца перед рождением ребёнка.

ТеТя Мох: Оказывается смотрят три последних месяца до рождения ребенка,

а если б вы подали в марте, то считали бы февраль, январь, декабрь? или смотрят фиксированные 3 мес до рождения?

ТеТя Мох,
Видимо, специально так сделали. Многие же с декретными становятся на 3 месяца богатыми.

ТеТя Мох,
А снова нельзя подать раньше, чем полгода?

ТеТя Мох,
Везде вроде пишут три последних месяца, я уж рассчитала, думала после декретного месяца возьму три. А тут такие новости.

Сегодня получила ответ с соцзащиты по поводу едв . мне назначено едв с месяца обращения т.е с февраля а нам 4 месяца всего. Сходите и спросите почему не назначаете с текущего месяца? Тогда доход предоставляете декабрь .январь. Февраль

ТеТя Мох,
Я в феврале оформляла едв. Родились мы в декабре. Т.к. за три месяца до рождения доход был превышен, то нам назначили с момента обращения. В марте получили едв за февраль и март, хотч нам еще 3 месяцев нет.

ТеТя Мох,
С декретными и доходом мужа тоже превышало, как у Вас.
Я даже справки эти собирать не стала

Подскажите,может есть тут мамы у кого дети учатся в СУНЦе, ребенок учится в 10 классе. В феврале узнала что не получаю на проезд,подала снова документы, и сегодня позвонили опять с отказом. Сказали что СУНЦ не является общеобразовательным учреждением. В том году все нормально было, в этом вот такая беда.Сказали везите документы подтверждающие и тогда рассмотрим вновь.Какие же документы нужно сдать,может кто уже проходил это.

ТеТя Мох,
У меня декретные были в сентябре. Какой район у вас?

Просите письменный отказ. У меня соседка тоже оформила когда ребёнку было 5 месяцевис месяца подачи.

Девочки, а кто оформлял субсидию по коммунальным, которая для малоимущих, там квитанцию по капитальный ремонт смотрят? И если онлайн плачу, как им квитанцию эту-распечатать или как?

Анирис,
капремонт обязательно, без него не примут доки, квитанцию распечатать

ТеТя Мох,
Я вам фрагмент ответа отправила в личку посмотрите

Анирис,
Квитанцию нужно распечатать в сбере, ну или в том банке, где оплачиваете, чтобы печать банка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы