Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

подскажите ГСП пришли на сбер,ВИЗ

Brekekeks,
Ес подали доки до 8 марта например 6 или раньше до момента наступления 6 месяцев ребёнку то заплатят с момента рождения, т.е. за 6месяцев т.к. ребёнку не было 6 месяцев в момент подачи заявления. Говорю точную инфу сама сдавала доки в соц.защите все подробно объяснили

По ГСП у Ленинского тишина. Кому нить пришли?

Egoriya,
Дл едв да, а по детским до исполнения 6 месяцев

Гсп Кировский район пришли

Девочки, а мне ГСП до сих пор не пришли, Кировский район.

katericina1981: Гсп Кировский район пришли

вот когда теперь их ждать?

МамаМур,
Спасибо за подробный ответ.
Можно ещё несколько уточняющих вопросов. Вы лесхоз выбирали или вам дали где дали? По докам,разрешение на строительство и паспорт подающего+заявление? Или ещё какие тото?

nuta tuta,
Документы подавали в МФЦ в Екатеринбурга , а лес дали в Сысертском районе у нас там земля. Вы берите где дают,а то вот в Первоуральске отказывают говорят леса нет. Разрешение на строительство, свидетельство на землю ,заявление и все ждете месяц.

МамаМур,
Спасибо огромное.

Энигматика,
Мне тоже ещё не пришли. Тоже Кировский район.

Ленинский пришли гсп

Кировский гсп пришли сегодня.

Октябрьский ГСП пришли

Подскажите знающие, документы на пособия можно подать в порядке живой очереди в Орджоникидзевском районе или прям Только по предварительной записи чуть не за месяц принимают? Вопрос про мфц и про соц защиту

МногоМамс,
была в соцзащите принимают и там и там
но соц.защита конечно отсылает в мфц( чтоб им не принимать), точнее вам предлагают идти туда
но если будете сидеть в очереди то они у вас тоже примут (я так слышала когда сидела в очереди)
некоторые уходят, кто то сидит и ждет

ТеТя Мох,
Пишите заявление в мфц или в лесхозе. Условия, земля в собственности и что вы не получали ни когда лес. Дают один раз в жизни 125 кубов, повторно только через бти что у вас дом требует ремонта и дают еще лес. Но сколько дают на ремонт дома сейчас не помню. Плюс на баню дают 25 кубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы