Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Девочки, в прошлом году на сайте президента РФ писала обращение, что переводят деньги как попало детские, едв многодетным, мне приходил официальный ответ о том, что ситуацию беруттна контроль. Писала в сентябре 2016, вроде нормально позже все было, сейчас опять начали прокручивать деньги, видимо снова писать надо...

NATA301583: Мне тоже в банке сказали типа ждите...и все больше информации н. Какой не говорят,сейчас тока пришла из банка

не шибко они с нами и разговаривают

обновление на едв неть((((

орджо пришли

pehota: обновление на едв неть((((

Ждемс....

Орджо пришли детские

Октябрьский, только что смс пришло.

ну вот и мне пришли ) ЖД

Ленинский пришли

Виз пришли 6501

Верхняя пышма, пришли

ТеТя Мох,
проезд придет вместе с едв,это у них уже за правило)))

ТеТя Мох,
Как вам так посчитали с едв,??? Если вы прошли по детским значит прошли и по едв. Обратитесь в соцзащиту, где вам так документы оформляли???

Едв назначают также как и детские по малоимущности. Если доход на всю семью меньше прожиточного минимума на каждого значит назначают. И едв назначают только маме

ТеТя Мох: Девочки, а у кого едв оформлено, все с этими декретными моими забыть о нем можно да? Никак не пройду уже?

radoly86: Как вам так посчитали с едв,??? Если вы прошли по детским значит прошли и по едв. Обратитесь в соцзащиту, где вам так документы оформляли???

на едв доход считают уже с назначенными пособиями по 2000р
у нас примерно так же было , подавали в январе и не прошли, специалист СЗ посоветовала в апреле прийти, так как там минимальный прожиточный увеличивается. подали через месяц в феврале и прошли. самое обидное было что у нас превышение было меньше чем на 1 тысячу.
декретные у Вас в каком месяце прошли?

Через полгода пройдете т.к. справки возьмете за 3 предыдущих месяца. А какая сумма была у вас по декретным? Если подаете доки сейчас пока ребёнку нет 6 мес. Выплатят с рождения за все месяцы

ТеТя Мох: ноябрь

значит вам справка нужна за декабрь, январь февраль, в марте можно подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы