Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

странно что вы не прошли
кто Вам ответил что Вы не проходите? в СЗ?

У меня также в ноябре были декретные, дочь ртдилас в январе.я взяла справку за три мес. На едв где содержались данные о декретных. Т.е. окт. Ноябрь, и дек. В общем на каждого должно получиться, не более 9800 в месяц. Вы сами все доходы сложите. И посчитайте

Какой район?

По ЕДВ обнавление

Блин у меня тоже верх-исетский, но я ходу в 4 км.. к Светлане Владимировне. Справку за год она не прос ла. Может вам телефон дать 4 каб.?

ТеТя Мох,
вы в Чкаловском районе?

ордж-й пришли детские

справки о доходе так же как на детские за три месяца до подачи заявления...какой год???странно

Верх исетский пришли детские

А проезд пришёл кому нибудь?

ЕДВ скинули сегодняшним числом,значит девочки они тока после праздника поступят?правильно ?)))

NATA301583,
Если, как раньше, то должны завтра, а если, как детские в этот раз, то к пт получим)))))

ТеТя Мох: ну как какой 2016-2017, две справки с меня взяли..
капец блин.. ну что за специалисты, я с малышом еще приезжала.. блин все проверять надо. поеду через неделю к другому специалисту тогда.
подавала сегодня!

ну и что что справка за весь год, месяца то они должны считать только 3 последних, а на предыдущие даже не
смотреть. у меня мужу на работе всегда печатали справку 2ндфл( она с начала года всегда пишется) и специалист прямо при мне отмечала 3 последних месяца и их считала

тут 2 варианта либо доход и без декретных все таки выше минимума , либо специалист чудит

Едв нынче сколько?

ТеТя Мох: пойду к другому спецу

напишите потом как сходите, очень интересно в чем дело

ТеТя Мох,
Схрдите в 4 каб. Светлана Владимир. вам подробно все посчитает и объяснит. Не может быть такого что по детским прошли а по едв нет

Такое ощущение ,чтобы затянуть сроки. Потом после полугода вам за эти месяцы не выплатят

Ulita,
10200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы