Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

девочки у меня вчера в выписке было 6501,сегодня смотрю уже 7101????откуда 600 рублей прилетело???сейчас скину выписку с телефона

Номер лицевого счета :Владелец : ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА П.
Выписка составлена за период : 05.02.2017-05.03.2017 Входящий остаток на начало периода : 7101 Исходящий остаток на конец периода : 0.8

девочки, подскажите пожалуйста, какие док-ты нужны для оформления на возврат за коммуналку для многодетных? и куда подавать в мфц?

девочки,завтра если кому переведут большая просьба написать

Подскажите, пожалуйста, у нас долг по коммунальным платежам и пока нет возможности его оплатить ( он более 40 тыс), хочу подать на субсидию. Одобрят ли субсидию с долгом?

Девочки, подскажите, пожалуйста. В феврале оформила пособие на проезд школьникам. Когда теперь ждать выплату?

Или нужно в управляющей компании составить расрочку платежа.Тогда оформляют супсидию

marianek,
Спасибо

Лариска2: Или нужно в управляющей компании составить расрочку платежа.Тогда оформляют супсидию

У меня есть соглашение - куда идти оформлять субсидию?

Сейчас все черезМФЦ

Лариска2,
Спасибо.

Девочки,в сбер никто не звонил?

NATA301583,
Сбер сказали в соц защиту идти они не в курсе им на кого перевели тому они и перевели

NATA301583: сбер никто не звонил?

звонила,сказали что "ждите,зачисления 3 рабочих дня,ждите". на мой вопрос по поводу "как могло так произойти ,что кому то дали,другому нет?" ответили"ждите 3 рабочих дня"

Ленинский детские перевели

Чкаловский,пришли

Орджо тишина пока

Кировский пришли

Виз тишина

мы как опять последние

Мне тоже в банке сказали типа ждите...и все больше информации н. Какой не говорят,сейчас тока пришла из банка

NATA301583: Виз тишина

ох значит не только мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы