Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Я к приставам брала справку из соцзащиты и выписку из банка, что другие деньги на счёт не поступают. За три месяца. Все.

спасибо большое))))

обновили оирц. ежемесячное пособие на ребенка от сегодняшнего числа в банки ушло))))

(*Марина*): обновили оирц. ежемесячное пособие на ребенка от сегодняшнего числа в банки ушло)))) интересно завтра придет или нет,как думаете:?

svetlana85,
Должно )

Аля краля: Должно )

ждем

svetlana85,
Будем надеяться, но они не предсказуемые, могут и до понедельника дотянуть

А ГСП как называется? Оно тоже отражается на сайте? Обычно приходит с чем то или само по себе?

ну вот...а у меня арест с карты снимут только в течении 5 рабочих дней((((это опять придется ехать к приставам и выбивать у них свои пособия,если не дай бог они уйдут к ним на счет(((

Девочки. в соцзащите сказали, что с 1 февраля оформления всяких пособий оформляется через МФЦ. Сходили мы вчера, вообще расстроились, в соцзащите все суммыразных доходов специалист в компьютере брала (за питиние, комп. за садик. проезд. и др). а в МФЦ требуют подтверждать все это документально. дали мы документы, с пустыми строчками по этим доходам. и я думаю. что нам все это завернут.

Murza,
Добрый день.
Говорю только за Екат.
Справка показывает доход по зарплате, все остальные доходы - это ваше дело. После начисления пособия ничего не требуется до следующего года - снова предоставления справки о доходах о зарплате за 3 предш.месяца.

Девочки есть ли обновления по пособием,и когда их ждать.
У меня сайт оирц не открывается что то.

все пособия и проезд поступили в банк)))

Щас в Сбербанк звонила сказали что в разработке ничего нет (как всегда у них один ответ

Подскажите если на пособия едв и до 16 лет подавала в августе 2016, ребенок родился в апреле 2016. В сентябре все перечислили с даты рождения ребенка. Год когда у меня закончится по едв и 2 года когда закончатся? В каком месяце сдавать доки. что бы не пролететь.

Сумма из расчета 10280 на человека? Правильно понимаю.

убрир ордж р-н пришли какие-то слезки детские за 3х детей 1900 с коп

Сбербанк пришли детские 6501 орджоникидзевский район

Tanyysha,
у меня пока тишина орджо сбер(((

янежка,
вам так и не поступили? а то у меня тоже тишина ордж сбер

Западный округ пришли

Восточный округ пришли

ВЕРХ ИСЕТСКИЙ ПРИШЛИ 6502Р

Сбер пришли 6501 Орджо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы