Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

если муж будет без работы ((((( ВАМ НЕ КАКОГО ПОСОБИЯ КАК малоимущие не дадут
1 ( НУЖНА СПРАВКА С РАБОТЫ 2 НДФЛ О ДОХОДАХ ЗА 3 месяца
2( встать на биржу труда отстоять 3 месяца и принести справку о доходах
3( безработным пособия не платят

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какие пособия, дотации и т.д. положены малоимущей семье(двое детей. 1.3 и 1 месяц)

а если муж принесет справку с работы а я справку с биржи ,платить будут?какую именно справку им нужно что состою на учете?

НастёнаЯ: и как вообще происходит расчет компенсации кто-нибудь знает?

расчет компенсации идет не со всей суммы а с какой-то базовой части.. там чуть больше 1000 и от нее возврат 20% 50%..

про третьего не знаю, по идее 70% должно быть, но мне на первого не стали делать компенсацию 50%, когда я пробовала оформить договор на мужа что у него второй ребенок, не знаю толи потому, что он не общий, толи еще почему, но мне сказали что типа раз 1-й ребенок школьник, то второму не положено 50%.... Вот в следующем году мой первый в школу, а третий в садик интересно какая компенсация ему будет....

marianek: многодетным малоимущим. на всех детей до 16 лет, после 16 до 18 только если ребенок учится в школе

странно у меня все оформлено - а это не платят...

если муж принесет с правку с работы за 3 мес и вы простоите на бирже 3 месяца и принесете с биржи труда справку о доходах за 3 месяца назначат пособия ((( СПРАВКИ ВСЕ ГОДНЫ 30 ДНЕЙ

НастёнаЯ: накопили долг 10000, в декабре все погасили,

Там вроде хитро так...Если не заплатил, то и не начисляют, а потом, при оплате, компенсация только за последний месяц

НастёнаЯ: а за декабрь 1374р,

вероятно это и есть процент от начисленного за декабрь...

спасибо большое)))

у нас тоже долг за квартплату а компенсация висит 3000р, не выплачивают в долг за кв,не вносят....????

Limoncello,
Да,сегодня.

Limoncello,
пригород Екаб.

девочки sos!!!!!!!!!получаю на зарплатную карту детские пособия,есть кредитка,но ее я плачу ежемесячно,сейчас прилетает смс, что зп карта арестована и на ней -46 тысяч,у мужа долг такой по карте сбербанк,неужели его мне перекинули????и сейчас детские пособия будут снимать в счет долга моего мужа??

pehota,
сходите в соц,защиту,возьмите справку,Ячто получаете на эту карту пособия и отнесите ее приставам. они не могут списывать пособия

Добрый день. Подскажите, пришло письмо с соц защиты о продлении пособия.
Что это за пособие ЕДВ или по 2000? И получу ли я в этом месяце.
В понедельник оформить не успела, поздно пришло письмо.

BiznesLedi,
это Едв

Добрый день. Хочу оформить ИП. Кто нибудь в курсе детские пособия теряются?

не знаю в тот ли раздел, но вот есть такой вопрос.
Многодетный малоимущий получает пособие. Раз в год предоставляет справку с работы за 3 мес. Подскажите вот если он продаст квартиру и получит деньги - это же тоже будет считаться как доход? Не лишат ли его этого пособия если эта продажа будет уже после предоставления справки? И ещё- он заключил договор подряда на некую работу. Работу выполнил получил доход. если он этот доход получил уже после предоставления справки, не получится ли так что его лишат пособия?

pehota,
Недавно создавала тему, также долги брата мне приписали,но там удалось доказать свою правоту и с карты снять арест. Да,у вас будут вычитать деньги в счёт долга,если вы к приставам сами не обратитесь и не принесете доказательства,что на вашу карту приходят детские пособия. В принципе,это займёт у вас не больше 1-2 дней.

Девочки добрый вечер. Вопрос у меня кто знак , подскажите. Родился в се ье четвёртый ребеночек хотим назначить ежемесячное пособие по 2000 которое на четвертую. Скажите выплата .будет с момента рождения или с месяца подачи документов?

radoly86: Скажите выплата .будет с момента рождения или с месяца подачи документов?

если оформите до 6 ребенкиных месяцев, то за весь период насчитают, если позднее-то по факту подачи доков. также это касается и пособия ЕДВ, которое до 3-х лет платят (за третьего/последующего ребенка)

DevaKsu,
Спасибо.

добрый вечер)))это оказалась задолженность за мои метры в квартире в которой я не проживаю более 15 лет,там живет отчим и они с мамой сами все платят,справку я взяла в соц.защите ,может еще какой док.надо принести что я не работаю а сижу с ребенком ,увы с работы им предоставить не могу так так уволилась в сентябре,могу свидетельство им принести о многодетности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы