Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

жд пршли)))

Девочки. пришла сумма
8 095,17 . Что это?

Ленинский детские пришли

dennys,
Детские за 4 ( по 2тыс)

мы как малоимущие,пришло 1084 руб за двоих.жду гсп.оно какого числа придет?
только я так мало получаю?

DashaRozhkova,
детские вроде на 4 - 8668? Мне эта сумма тоже пришла...

dennys,
а ну да... тогда я не знаю, мне только эти пришли

ЕДВ сегодня отправили в Сбер.

А всем пришли детские орджоникидзеский район? А то я только подала в этом месяце должны были прийти, а нету.

Evelyn,
Мне тоже не пришли. Ордж. Сбер.

Девочки а вых сбер переводит деньги на карту?

Почему все молчат про ГСП. Когда их выдают?

Ulita: Почему все молчат про ГСП. Когда их выдают?

я на гсп подала в январе. жду в феврале за 2 мес.

NATA301583: Девочки а вых сбер переводит деньги на карту?

нет

а субсидия за январь была? окт р-н

klenn,
Я его даже через оирц не могу отследить,т.к.не знаю как называется. И почему за 2 месяца должна выплата прийти? Тоже в январе подали,думали только за февраль и придёт

КиТТи КэТ 117,
была

klenn,
Почему нет? Бывает приходит и в субботу ночью и в воскресенье

Ого как оперативненько))) я сегодня смотрю в сберонлайн и не могу понять что за деньги.. оказывается детские пришли)))))
Орджо сбер детские на карту пришли. ЕДВ пока нет

(*Марина*),
мне ни разу в выходные не приходили.

Ulita: Я его даже через оирц не могу отследить

Социальное пособие малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, в соответствии с Законом Свердловской области
№ 126-ОЗ от 29.10.2007 «Об оказании в Свердловской области государственной социальной помощи малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, и иным категориям граждан и предоставлении социальных гарантий малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам»

ТеТя Мох,
документы ваши и мужа и свидетельство о рождении и копии всего,справки с работы вашей и мужа,справка с места жительства,справка,если дети ходят в садик о компенсации и соглашение мужа о обработки его данных(у меня муж писал потому что оформляла без него)

+справка из школы что ребенок учится, вроде больше ничего

девочки что нить слышно о детских??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы