Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Egoriya,
В соц.защите. В мфц инопланетяне сидят.
(*Марина*),
Согласие на то что он не против получения нами ГСП. Тупо что его доход учитывают как наш,а платят ишь нам. Нафига учитывать вообще его доход? Даже если бы он жил с нами это ничего не значит. А тут вообще прописка только

Egoriya,
Ленинский. Это именно на ГСП. Где 400 р на человека что ли.

нет я получаю до 3-х лет,из соц .защиты ,и 6000за троих

ГСП как мне объяснили это АДРЕСНАЯ помощь и она выплачивается только прописанным по адресу ВСЕМ! т.о. у меня прописана мама и учитывается ее доход и мы становимся НЕ малоимущими, муж же не прописан с нами и его доход для ГСП не учитывается. Остальные льготы для многодетных и малоимущих мы оформили с учетом мужней зп, не смотря на разные прописки и прописанную у меня маму, остальное оформляется на СЕМЬЮ

Ulita: В соц.защите. В мфц инопланетяне сидят.

Может в МФЦ и инопланетяне но Орджоникидщевской соцзащите кругом объявления - ВСЕ док оформлять в МФЦ, кроме молочки..... блин и один приемный день - понедельник

Egoriya: В Чкаловском нужно в мфц идти, а там действительно амебы. Из-за них не получаю ЕДВ (( в МФЦ ж любое можно сходить, нам наоборот очень помогли, у нас две справки неправильно были оформлены, объяснили почему могут отказать, оставили до вечера доки, мы подвезти все успели.

Меня черт дернул сходить в мфц на 8 Марта пособия оформить. Вообщем всё неверно сделали, меня взяло сомнение насчёт одной справки, которой у меня не было, а требовали, и написали в замечаниях при приеме документов.
И я пошла на след день к заведующей в соцзащиту, чтобы спросить, потому что до конца месяца оставалось 2 дня. Она сама посмотрела мои документы, которые привезли из мфц и ахнула.
Вообщем переделывали каждый бланк, я всё отзывала и новое писала.
Если бы не пошла к заведующей, осталась бы без пособий.

Девушки а сколько вам компенсируют за квартиру?
Ну например платите 8 а компенсируют 4
Напишите свои примеры плиз

нам 100% КОМПЕНСИРУЮТ

MariN04ka,
это как? имею в виду сами поступления ежемесячно? я впервые оформила- пришел расчет с единой суммой на все 6 месяцев, помесячно,то есть в какой то месяц получится меньше комуналки в какой то больше.. вообще не понимаю как расчитывали.. еще я получаю компенсацию- как они это считаю по итогу 6 месяцев?

Всем добрый день . Знающие подскажите - я мама 2 детей (7 лет и 5 лет ) , в данный момент жду третьего ребёночка от второго супруга ( гражданский брак ) , официально не работаю с 2014 года , в данный момент работаю неофициально . И вот вопрос стоит ли мне вставать на учёт на биржу труда , чтоб иметь какие то выплаты, и на какие выплаты по рожднию третьего ребёнка , я могу иметь право ?

Klepikova87,
Если встанете на биржу труда, получите пособие по беременности и родам, которое за 5 мес выплачивается, за два до родов и 3 после родов. А иначе его просто не получите.

С.R.,
Когда лучше встать ? В какой срок ? Я в данный момент неофициально работаю , работу менять не хочу , так как зп устраивает .Какой размер пособия они оплачивают?

Я_***,
Tashka-tashka,
В соц.зщите сами плачут,сказали,что у них.госужарство забрали все функции по пособиям и силой перевели в мфц. Оставили 2 дня на пособия и пару часов. Т.е.тут не их воля.
Причём говорят что обучали мфц 2 месяца и те должны все знать. Тоэе на 8 марта 13 ходила на днях. 3 специалиста нихрена не знали как оформить. Я ушла в итоге.

В какие сроки то лучше встать ? Чтоб они работу не успели найти )))

Девочки, компенсацию на коммуналку каждый год заново оформлять?

MariN04ka: нам 100% КОМПЕНСИРУЮТ

у вас субсидия, наверное. Компенсация в размере 30% же, и то не от всех услуг. Реально получается процентов 20 от начисленного

Лалик,
Каждые 6 месяцев вроде.

Девочки, добрый день! Кто-нибудь знает, пособие на проезд многодетным будут увеличивать? А то я сейчас новость почитала и ахнула. Сейчас безлимит будет стоить 1000 рублей. Если выбрать другой предусмотренный тариф, то тарифа на 40 поездок нам например не хватит в месяц, так как ездит у меня сын в школу 6 раз в неделю и с пересадками бывает.

девочки у меня жилищная субсидия оформляется 1 раз в 6 месяцев в моем районе азина 53, СНАЧАЛА ПЛАТИШЬ ПОЛНОСТЬЮ ПО КВИТАНЦИИ ПОТОМ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НА КАРТОЧКУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы