Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

девочки, а Чкаловский ЕДВ поступали?

Подскажите, кто знает, была уже компенсация жкх многодетным? 30% которая.

klenn,
В-и не было

НастёнаЯ,
Едв были уже 12,01 мне перечислили

Ленинский 19.01 поступили ЕДП.

klenn,
Да, в Верх-Исетском не приходила

Ulita,
Дак я не говорю что спихнули и рады.. у нас обычно все через Ж.. сам факт что нефиг делать сейчас в собесе надо в МФЦ идти.....[user]

Egoriya: Компенсацию всего один раз до 16 лет старшего ребёнка, потом продлить, если в школе будет, ну или что-то изменится за это время разве не до 18-ти летия?

Орджо жилищной компенсации 30% не было еще

Уральская ассоциация преподавателей английского языка, кафедра английского языка ИИЯ УрГПУ (Космонавтов,26) и Центр "ОКЕЙ" (Братская.14) начинают реализацию программы бесплатного обучения английскому языку детей из малообеспеченных, неполных и многодетных семей г. Екатеринбурга при поддержке Офиса английского языка в Москве и фонда "Прожект Хармони" (США).

Требования к участникам:
13-15 лет,
1 смена обучения,
готовность к систематическим занятиям 2-3 раза в неделю в течение 2016 - 2017 года (до декабря 2017 г.),
подтверждающие документы статуса семьи (малоимущий/многодетный/ неполная семья),
высокая мотивированность подростка к изучению языка,
готовность ездить на занятия в отдаленные районы города (Уралмаш и Вторчермет),
уровень языка значения не имеет.

Занятия идут в вечернее время (в 16 или 17.00 в зависимости от дня) и заканчиваются в 19.00 или 20.00. Занятия идут в основном на базе педуниверситета (метро Машиностроителей, 1-2 раза в неделю) и в центре (Братская, 14, в основном в каникулы).
В группе есть 3 места. Желающих просим заполнить заявку по ссылке: goo.gl/forms/xzIYc0gfTNFzFamu1
Справки по тел. 8 904 98 19 067. Всем заявителям нужно пройти собеседование (на русском языке) и заполнить тест.
ЗАЯВКА не гарантирует автоматическое зачисление заявителя на участие в программу.

Спасибо, отправила анкету

Девочки подскажите пожалуйста, пособия увеличились с нового года, не могу файл загрузить. Интересует пособие многодетным которые по 2000 с чем то было

LINA21,
2167 на каждого

Egoriya: До 16
Если после 9 класса не будет учится, то всё, а если в 10 пойдёт, то продлить Ок буду иметь в виду))) правда у меня пока маячит 1 февраля только зачисление старшего в 1 класс)))) но все равно спасибо за инфу, у меня была ошибочная.

fetisovakate,
Спасибо

Tashka-tashka,
Пошли в соцзащиту. Там прекрасно все оформили. Ктстаи,оформляют до часа. Нас приняли позже,т.к.до часа очередь не дошла. Пожалели. Очень жаль что так все складывается ( сказали ещё полгода и все в мфц будет

Ulita: Tashka-tashka,

Пошли в соцзащиту. Там прекрасно все оформили. Ктстаи,оформляют до часа. Нас приняли позже,т.к.до часа очередь не дошла. Пожалели. Очень жаль что так все складывается ( сказали ещё полгода и все в мфц будет мне молочку идти оформлять.. чувствую что надо искать с кем детей на весь день оставить.... или плюнуть на молочку..... по мне лучше бы сразу в мфц передали... ну или как альтернатива хотите в собесе сидите, хотите в мфц... все равно как с оплатой комуналки, хоть и куча точек оплаты, нет все равно на почту народ тащится, придешь за посылкой и ждешь пока эти череппахи почтовые оплату комуналки проведут....

Я пока в собесе оформляла многодетность все прокляла......

Девочки подскажите, нужно помочь близкой подруге. Она многодетная. Удостоверение есть. Вопрос вот в чем. Муж ушел детей 4. Маленькому 1 месяц. Алименты не платит. Сейчас идут суды по разводу и разделу. На какие пособия имеет право подруга?? Алименты он платить и не будет.

Tashka-tashka,
Я не против оформления в мфц. Там реально быстрее было бы. Проблема в том что они нифига не щнаю как оформлять,какие доки нести. Я там торчала 2 часа с оператором,перед этим двое меня отшили,говорят мы не знаем как оформлять. В итоге эта пыжилась и тоже не смогла. Вот и все. Я в шоке короче

Когда пройдёт развод пусть обращается в соцзащиту за пособиями, если официально трудоустроена. Попросят собрать все справки о её доходе плюс алменты

просточеловек, а разве их до года ребенка разведут????

коменсация ЖКХ 30% наверное уже есть раз 4-й ребенок
ну все льготы по удостоверению тоже вероятно оформлены...
а вот все остальное только после развода будет, ну а про алименты что он платить не будет, ей еще побегать и документы собрать что не платит придется.... либо решение суда что он не обязан платить, хотя... интересно как это получится...

Ulita: Я не против оформления в мфц. Там реально быстрее было бы. Проблема в том что они нифига не щнаю как оформлять,какие доки нести. Я там торчала 2 часа с оператором,перед этим двое меня отшили,говорят мы не знаем как оформлять. В итоге эта пыжилась и тоже не смогла. Вот и все. Я в шоке короче

да мы тоже долго просидели и ходили два раза т.к. я не знала что надо будет с мужем идти и надеялась одна все оформить. Второй раз с мужем пришли, долго сидели, девочка раза три на консультацию бегала, но все оформили правильно.. Ну раз МФЦ этим только начало заниматься, то надо им время конечно опыт в деталях и тонкостях приобрести...

А удостоверение многодетных на мужа через МФЦ оформить можно? что-то я задумалась сейчас... у меня муж прописан в другом районе и нам наотрез не стали в собесе на него удостоверение оформлять.. особо так не надо, но бывает детей куда с ним отправить... в зоопарк тот же.....

radoly86,
Да официально трудоустроена. Декретные получила, до 1,5 лет будет получать. В соц защиту ходила. О том и речь, что ничего ей не советуют. 30% от жкх оформлено как у многодетных. Но девочки у не пособие у нее 11 тыс. Как жить им на эти деньги в 5. Муж себя показал, как ужасный человек. Развод затягивает. Апелляции подает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы