Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Еще 11 перевели

Спасибо, поеду разбираться

katericina1981,
Ленинский район не было 2000р на каждого ребенка.

Marina_Tch: Ленинский район не было 2000р на каждого ребенка.

у меня были - Ленинский район 11. 01 зачислены.

Egoriya,
мне в соц защите( в прошлом году) сказали, что раз родители прописаны и они работают, то оформить не могу. а здесь неоднократно читала что можно получать.

(*Марина*),
не сможете, так как доход и ваших родителей тоже учитывается или у них зп маленькие должны быть "белые". ГСП доход всех кто по адресу зарегистрирован учитывается.

svetl@ya,
Да маленькие. Меня больше смутило то что не будут платить гсп типа потому что родители работают а не на пенсии. Че к чему не поняла. Попробую ещё раз подать доки.

(*Марина*),
А мы вот собираемся оформить. Отец прописан в квартире с нами. Собственно сказали 2ндфл и его согласие принести. И все. Его доход учтут а денег ему платить не будут)

Ulita,
Его согласие на что?конечно понятно что платить будут не ему,а вам.

девочки!!!! я многодетная,но гсп не разу не оформляла,какие документы нужны?я не работаю,уволилась,муж тоже не по трудовой работает.

pehota,
чтобы получить ГСП нужна справка о доходах с работы за 3 месяца, без нее не оформить, справки и мужа, и жены.
также удостоверение многодетной семьи, свидетельства о рождении детей (первый раз просили), справка о составе семьи, паспорт, согласие муж подписывал, что деньги на мой счет будут приходить, реквизиты счета.

svetl@ya,
так мне справку не откуда брать,я уволилась еще в сентябре будучи в декрете,да и мужу тоже...как быть?

pehota,
без справок никак, насколько знаю, чтобы пособия оформить ( которые для малоимущих) нужно быть трудоустроенным. И зря в декрете увольнялись, я как раз в декрете успеваю оформить, потом не пройдем по доходу.

svetl@ya: коммуналку для многодетных в мфц, остальное в соцзащите (коммуналку не взяли в соцзащите)

В Чкаловской соцзащите сказали, что все сейчас оформлять в МФЦ. Они этим не занимаются уже.

девочки!!!!! как называется пособие до 1.5 лет,скиньте ссылку где посмотреть поступили они в банки или нет))

pehota,
4 столбик(не подлежат соц.страхованию) в банк 13 числа поступили, а на картах 0

это про гсп или вообще про все пособия которые получают многодетные?

ну если муж предоставит справку то от меня что нужно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы