Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

С.R.: ГСП

Так мы ж не малоимущие.
А проезд, получается, нам так и не платят. Блин.

Egoriya: компенсация за квартиру?

Нее, компенсацию ж в письме прописывают. Это не она

котёнок™: проезд, получается, нам так и не платят. Блин.

А Вы его оформляли?

marianek,
Конечно. Я все в одно время оформляла

Справку из школы когда приносили?
котёнок™,

marianek,
Полный список приносили.

Egoriya: может всё же проезд? Когда Оформляли проезд? Сколько школьников? Какая точно сумма и сколько раз приходила?

В июле, вместе со всеми льготами.
Школьников трое.
16 декабря пришло 1696.
Приходило каждый месяц, начиная с сентября

Походу надо взять безсодержания опять и пойти заново все оформить.

Девочки, всем привет. Подскажите, я оформляла гсп в сентябре, теперь я его снова только в сентябре могу оформить, или уже сейчас могу оформить?

Что такое гсп?

Тося- Бося: Что такое гсп?

государственная социальная помощь

котёнок™: В июле, вместе со всеми льготами.

вот я тоже в июле оформляла, мне сразу сказали что в августе - сентябре принести справку из школы что ребенок учится, я приносила в конце августа.
в июле в справке было написано учебный год 15-16, а в августовской 16-17. в СЗ сказали так писать.
поэтому и спрашивала Вас

marianek: Справку из школы когда приносили?

*no name*,
Я оформляла в августе,мне сказали можно в январе приходить и на 2017 оформить.

*no name*,
если малоимущие,то оформляете гсп один раз в год,получаете три месяца.сейчас можно с января на три месяца,февраль март апрель и т.д.

Oksana85: получаете три месяца

а не полгода?

Девочки а можно оформить гсп если я с мужем и детьми приписана с моими родителями. Они не на пенсии, оба работают.

а ГСП за декабрь приходило?

Сегодня забирала областной мат капитал. Девушка сказала его можно на здоровье и ипотеку тратить до двух лет. Ипотеку и раньше можно было сразу после рождения/получения, а на здоровье с января можно. Не надо ждать двухлетия ребенка

Девочки а вы оформление в соц.защите или в мфц.? Пошли сегодня в мфц оформлять,хотя до этого через сз оформляли. Там сидят амебы, ниче не знает. Ушли в итоге оттуда

Ulita,
коммуналку для многодетных в мфц, остальное в соцзащите (коммуналку не взяли в соцзащите)

Девочки, скажите, были поступления детских денег? Которые по 2000 с копейками на каждого ребенка

Кировский р-н интересует, у меня не было(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы