Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Добрый день! А пособие на третьего ребенка, которое 10500 примерно не приходило?

позавчера было..

А через сколько надо продлевать? Я год назад оформляла. 5 декабря 6252 пришло, а 10500 нет

Ення,
через 1 год

Добрый день, подскажите как быть.
Я сейчас вышла из декрета , с ребенком с 1,5 сидит муж. В мае нужно продлевать питание и пособие,что мы малоимущие. Муж будет сидеть до 3-х лет, прописан в области.
Ехать туда, оформлять ,что он сидит в декретном отпуске. Тогда продлят нам,что мы малоимущие?

добрый день, может кто-нибудь подсказать мне: получаем ЕДВ как малоимущие (многодетные) , надо было подтверждать в декабре 2016 г. Сами посчитали, что по нашим справкам выйдет выше прожиточного минимума. Вопрос у меня вот в чем: надо ли к ним идти или пособие просто перестанут перечислять автоматически? Подскажите знающие, пжл. ( без пособия справимся, а вот идти к ним ужас как не хочется. мы в Первоуральске - в сентябре ходила оформлять возмещение за школьную форму - вымотали все нервы, люди работают очень неадекватные).

Девочки подскажите пожалуйста как в январе ожидать пособия??

NATA301583: Девочки подскажите пожалуйста как в январе ожидать пособия??

Ожидать, вопрос только когда... Пока выйдут с выходных, пока очухаются, потом ещё ждать финансирования и т. п.

NATA301583,
в прошлом году после всех праздников было

yanagofman,
идти не надо, просто перестанут платить

Девочки, подскажите пожалуйста. 21.11.12 оформляла пособие которое 2084×3детей и 30.11.2016 ГСП на 5человек ни того не другого нет((( стали многодетными малоимущими 26.09.2016. Интересно где деньги, как можно узнать что и сколько начислили и сколько когда перевели! Была в 15 кб на Бабушкина женщина мне сказала что начисленно и одобрено!? Заранее огромное спасибо!

marianek
Большое спс за ответ

Девочки ГСП была уже в этом месяце? И еще за форму может кто оформлял в ноябре? На ОИРЦ стоит 16.12.2016. А денег нет еще(((

lenochka2912
"И еще за форму может кто оформлял в ноябре? На ОИРЦ стоит 16.12.2016. А денег нет еще((("
я тоже оформляла в ноябре, тоже нет. Отпишитесь, пожалуйста, как появится, у меня смс нет.

Ення,
Привет, Женя! Если ты оформляла ЕДВ в декабре 2015г., то нужно идти его переоформлять. Пока ты не переоформишь, за декабрь деньги будут заморожены. Выплатят в следующем месяце.

Ленинский р-н, подскажите пож-та режим работы каб.302 по многодетным!

-ЛИННА-,
оо, спасибо и приятно после праздников что то получить на карточку!)))))

Скажите пожалуйста, гсп на какой срок назначают?

Я получила все, кроме 6000 ( на 3 детей), Октябрьский район.

Зверь Бурундук,
На полгода

За школтную форму не было еще?

Limoncello,
да мне тоже пришла, но какая то маленькая в этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы